« Le soi-disant repas, la viande doit être de répondre à l'appétit de fête - porc à saveur de fromage de soja ne sont pas stimuleront vos papilles font » ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- persil montant droit
charge
- lait caillé montant droit
- cannelle montant droit
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine montant droit
- anis montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre
- pot d'eau froide 2 de porc. Dans la quantité de vin.
- Retirer et laisser refroidir légèrement et couper en 3 blocs mahjong.
- 4 wok propre, encore une fois placé sur le feu, dans la quantité d'eau, l'eau chaude dans la viande. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis, la cannelle. Versez ensuite la bonne quantité de vin.
- 5 fromage de soja fermenté ajouté, le lait versé pourriture.
- 6 ajouté du sucre, du sel, dans le poulet. Couvrir la casserole, mettez un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant une heure.
- 7 ramassé les morceaux, côté peau vers le bas dans un bol.
- 8 soupe dans le bol.
- 9 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant une demi-heure.
- 10 incendies décantés wok soupe est épaisse. Verser l'huile de sésame. Prenez ensuite la sauce tofu fermenté sur la viande, garnir de persil.