Fermentées boules de riz gluant oeufs

Ingrédients
  • Jiuniang bol
  • ufs A
  • balles de squash Un petit bol
  • goji Un peu
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf, riz fermenté, citrouille petites boules, des petites boules fait il y a quelques jours, juste en dehors du réfrigérateur, et de la glace au-dessus
  • 2 poêle ajouter de l'eau, l'eau est bouillante hors un petit feu, après avoir ajouté les ufs, l'uf battu peut-être, mais de mettre, j'aime manger ensemble, de sorte que le premier sous le pot
  • 3 oeufs, balles de citrouille ajouter et d'autres après le moulage, puis ajoutez un peu goji, cette étape me est manquée
  • 4 et d'autres flotteur, ils ont versé dans le riz fermenté, ébullition, Sheng dans le bol seulement pour trouver après cette étape n'a pas tiré, ils ont versé dans le tournage, ne prenez pas de photos, et a fait une course pour moi. La caméra est beaucoup plus difficile que de manger
  • 5 manger entrouvert
Palourdes, poisson et la soupe de melon d'hiver
Précédent
Mango Jam
Prochain
limonade au pelage Lantern
Désintoxication cinq jus vert
sauce à la crème maison Matcha
noix de purée de banane d'avocat
Huile matsutake sauce à la viande
soupe de haricots de riz haricot autocuiseur électrique Tremella l'arachide raisins secs goji jujube bouillie collagène de santé et de beauté paresseux
Les deux flocons d'avoine délicieux fitness
La pâte de sésame noir de noix (version instantanée)
[Flocons d'avoine hiver au chaud petit-déjeuner paresseux vin de pomme cannelle]
Poulet millet soupe bouillie concombre de mer
Amélioration de la bouillie de citrouille coréenne
[] ufs de froid Sichuan jus de poivre, oeuf ~