[] ufs de froid Sichuan jus de poivre, oeuf ~

Toutes mes recettes ne sont pas prêts à ouvrir plus de vingt minutes pour manger Oh, la bouillie d'été avec des plats latéraux, des ufs de salade conservés, les mêmes enfants de jus de froid peuvent mélanger le tout ~ conservé oeuf plus poivre vert 2 gingembre feuille ail 3 oignons 1 sauce de soja cuillère huile Chili cuillérées sel 5 g poulet Un peu sucre 10 grammes poudre de poivre Une cuillère à café
  • Après avoir lavé les poivrons ouverture de vapeur ensemencée de l'eau distillée à environ six minutes pour ramollir. poivron vert et l'oignon, haché finement

  • Sichuan enfants syntoniser de jus de froid, tout ce mélange peut être! Clé dans l'huile d'ail et le poivre, la proportion de très délicieux ~ [l'ail, la viande hachée de gingembre, l'eau mis dans un enfant de gingembre ail cuillère, ajouter la sauce soja, le sel, le poulet, le sucre, le poivre, l'huile de piment] Stir deux ufs trois ail, la taille des phalanges de gingembre, deux cuillerées d'huile de piment

  • bloc Wobble pastèque coupé l'oeuf, le poivre au-dessus de Thatcher bon et morceaux d'oignon vert, les enfants peuvent être garni de jus froid

  • Ceci est une bonne salade avec de la bouillie de poivre vert bien manger ~ tard et l'enfant de jus froid peut également être utilisé pour le goût de la salade d'aubergines tout aussi bon!

  • Amélioration de la bouillie de citrouille coréenne
    Précédent
    Il peut également faire de base zéro Huit bouillie de sagou
    Prochain
    Porridge nutritionnel de tête de crevettes
    mil côtes Gin bouillies (version cuisinière)
    La dernière Laba
    Nord Ding nouveau pot de santé « immortel » Yi cuisine
    Complément alimentaire pour bébé - bouillie d'igname fruitée (9M +)
    Riz pourpre Grain de pomme de terre pourpre Toast Huit Trésor Porridge Huile végétale Version simple
    Sam maigre bouillie de viande Sun (calmars, pétoncles crevettes)
    ceux de montagne Chixiaodou
    tendon brûlure radis blanc
    un ventilateur de pot de crevettes
    lait Sud viande ragoût arrowhead
    agneau scallions