ceux de montagne Chixiaodou

Printemps Bébé Paul « estomac » l'igname dévaluation des ingrédients. Yam contient amylase, matériel multisection oxydase est propice à des fonctions de digestion et d'absorption de la rate, l'estomac renforcement aveuglément produits comestibles. Parlez-en à une variété d'ingrédients de la bouillie d'igname, viennent souvent à mes amis micro-blog tout savoir, si vous avez le temps, je serai petit soleil du soleil tous les jours, ce qui est la plus grande variété de bouillie commune, l'igname bouillie cuite il y a beaucoup de comme la bouillie d'orge de l'igname, les montagnes de Poria, haricots blancs ceux de montagne, et ainsi de suite. Yam est ma maison debout ingrédients, en plus de la bouillie, de la soupe, sautés, le temps de ragoûts peut être approprié d'ajouter un peu. En un mot: l'igname est une bonne chose, manger absolument bon! Chixiaodou 50 grammes igname 50 grammes riz 100 grammes eau montant droit
  • Le haricot rouge trempé dans l'eau

  • Sur Guo Lifang quantité d'eau, mélanger, faire cuire jusqu'à ce que le haricot rouge dans le pot micro pourri

  • Yam, épluché, coupé en petits petit carré

  • Laver le riz au sable, ainsi que des haricots rouges dans le cuiseur à riz, ajouter de l'eau pour cuire haricots rouges

  • Ajouter l'igname Ding cuire jusqu'à Shulan

  • Sam maigre bouillie de viande Sun (calmars, pétoncles crevettes)
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    tendon brûlure radis blanc
    Prochain
    un ventilateur de pot de crevettes
    lait Sud viande ragoût arrowhead
    agneau scallions
    Soja braisé trotteurs
    saison froide indispensable côtelettes délicieux agneau braisé []
    Kung Pao Tofu
    dos ouvert de crevettes à l'ail
    Assortiment de légumes
    riz lotus osmanthus
    porc marinée
    Santé et rouler la bouillie crabe
    viande cerise