parfumée osmanthus riz gluant lotus racine racine de lotus, également connu comme le miel, est l'un des nom traditionnel du point chinois Han de la région sud, accompagnée d'irrigation du riz dans la sauce racine de lotus osmanthus, les dates rouges élaborent ensemble, plats traditionnels dans une région du sud seul dessert distinctif de style chinois, avec son doux, croustillant, arôme osmanthus jouit d'une renommée. Ruanmian osmanthus riz gluant lotus lotus Hangzhou West Lake est le lotus des meilleurs, tout aussi célèbre lotus de miel osmanthus Nanjing et plus « sucre osmanthus, plants de taro, gâteau aux prunes, haricots rouges riz fermenté petit enfant rond » ensemble connu sous le nom Jinling Nanjing, les quatre plus collations de la rue de l'homme. Vivre dans le delta du fleuve Yangtsé, comment ne pas goûter aux spécialités locales, pour la première fois à apprendre, à utiliser osmanthus parfumés congelés, et élimine également la nécessité de la peur du miel trop sucré avec du sucre et pas cuit à la vapeur, peut-être pas si authentique, mais doux, croustillant, savoureux, saveurs aromatiques osmanthus au fond de mon cur, moins dessert l'amour, je une fois mangé plusieurs morceaux. Cette mise au point est longue, comment emmêlés, combien l'émotion, combien ont été difficiles à lâcher ........ Peut-être que ce dessert peut être exprimé pour vous. lotus 500g riz gluant 100 g cassonade 50 g sucre cristal 50 g dates 10 Shimizu montant droit Frozen osmanthus montant droit
étape 1
riz humidifiée (tremper 2 heures)
étape 2
Oujie lavage propre, 2cm autour à une coupe
étape 3
Faire tremper la racine de lotus de riz gluant en descendant le petit trou dans chaque trou à remplir, après dur éperonnage rempli avec des baguettes (chaque trou dans chaque irrigation).
étape 4
Section fixe avec un cure-dent
étape 5
sucre brun préparé, date, racine de lotus dans le pot, ajouter de l'eau, racine de lotus d'eau peut être éclipsée, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 2 heures
étape 6
Si vous aimez doux, un peu plus que vous pouvez faire cuire un peu de temps, mais il faut noter que plus la soupe sera plus concentré, il sera facile de coller le fond du pot, puis ajouter la quantité appropriée de sucre, de la soupe accepte
étape 7
frais Pan, tranche et saupoudrer avec une cuillerée de sauce peut être conservé au réfrigérateur aspergés d'osmanthus parfumée, première fois, j'ai pu manger plusieurs morceaux.
étape 8
fini persistante