porc marinée

« porc mariné » dit il y a encore une belle légende, la dynastie des Song du Nord, quand Su classement Huizhou, une émission spéciale de deux chefs tout le chemin vers le lac de l'Ouest à Hangzhou pour apprendre monde de la cuisine, les deux chefs apprennent à bénéficier après le retour , également connu sous le nom de Su Dongpo, ils imitent le lac de l'Ouest à Hangzhou, « porc Dongpo », à base de moutarde mariné « porc mariné », vraiment délicieux, savoureux et pas les gens gras, bien accueillie par la majorité des gens à Huizhou, parfois, deviennent Huizhou des plats délicieux du banquet. porc marinée que nous appelons les noms brûler blancs, géographiquement divers souvent beaucoup, qui se caractérise par la couleur brillante de la sauce rouge, délicieuse soupe épaisse, moelleuse de glissante de porc, graisse, mais pas grasse, manger doux, moelleux. Goûts: saveur salée. viande pourrie molle, gras et non gras, arôme de moutarde mariné riche. Lorsque vous mâchez une bouchée de flux d'huile, vous ne vous sentirez un peu gras. Marinée absorption d'huile de moutarde, avec le parfum de prune plat de porc sera, moelleux noix de pin, moutarde au vinaigre, les noix de pin et mélanger de la graisse de porc peut vraiment dire être juste. Feuilles de moutarde est un des ingrédients de la cuisine traditionnelle chinoise. Brassica juncea, ou en utilisant d'autres types de cellules souches et la moutarde des feuilles, séché et salé ensemble. Hakka est un des plats indigènes. Qiumodongchu, mousse de pompage jardin de la moutarde, l'épaisseur du pouce, bourgeon tête de bande, en forme de raisin d'automne, croquante doux. A ce moment, du chou, l'accroché dans quelques jours. Pour adoucir quand les feuilles, dans le bol, saupoudrer de sel, frottent les mains, certains des exsudation de jus, etc., seront chargés des bocaux, pose un sel de saupoudrez couche, feuilles de moutarde ou de pousses coquille remplis le joint d'étanchéité de la bouche d'urne. Après quelques semaines, séché, puis dans la couleur dorée après, salé, légumes secs aigre Gan. Dans les cornichons, feuilles de moutarde valeur nutritive, sa teneur en magnésium et caroténoïdes particulièrement forte. Son doux, amuse-gueules sous le gaz, le liquide, le sang, le travail tonique. Se baigner dans une longue période qui boivent, pas une bonne gouvernance. porc Trois environ 1000 g feuilles de moutarde 200 grammes huile végétale bleu très clair trois sections gingembre Un petit morceau ail demi-tête vin de cuisine sucre la sauce de soja haïtienne la sauce de soja haïtienne sauce Oyster Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur sel Shi Sanxiang anis Civet

étape 1

La coupe de porc en carrés LAVABO sec de rechange Meicai à l'eau tiède hors de l'eau pendant 10-15 minutes.

étape 2

Grande eau bouillante pot dans le porc, le gingembre, fer court anisé pour un peu de sang.

étape 3

Après le poisson de porc, une cuillerée d'huile versée dans l'autre pot, pour chauffer l'huile de porc 3 dans le pot dans un grand feu fretin 5 minutes, de sorte que la surface du porc Croûte or enlevé me souviens pas frit longtemps.

étape 4

Après addition d'un bol de soupe chaude de porc frit, puis versez le vin un peu de sauce de soja et laisser mijoter pendant 10 minutes, retirer la fraîcheur de la viande. Après la viande froide jusqu'à ce que la viande de porc avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile, puis couper chaque morceau mince d'environ 8 cm de long, 4 cm de large, d'environ 0,5 cm d'épaisseur vers le bas dans la peau d'un pavage de la cuvette ronde.

étape 5

Prenez un ciel bol versé la sauce de soja, le pompage de mer naturelle, sauce aux huîtres, Lee Kum Kee cuit à la vapeur sauce soja poisson, le sel, l'alcool assaisonnement Shi Sanxiang agité ensemble pour la sauvegarde.

étape 6

Pendant ce temps, l'autre pour prendre une casserole, versez un peu d'huile, est versé dans l'extrémité de l'huile 5 dans la chaleur Cong Jiangsuan Remuez le parfum trempé Meicai versé dans Sauté sec, puis verser le jus et de la soupe assaisonnement un ragoût cuillère et faire sauter pendant un certain temps, concoctera la viande verser au-dessus de pavé.

étape 7

Le produit semi-fini dans le bateau à vapeur a été de porc marinée distillée une heure, puis retiré

étape 8

Jus puis retiré, la re-boucle la viande le plateau de l'enfant, le cercle autour Meicai mis la viande sèche. Puis le jus versé directement sur la viande, ou à l'arrière du rouleau dans le pot, puis ajouter un peu de fécule de maïs versé de l'eau, verser sur la viande à épaissir.
riz lotus osmanthus
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pousses de bambou braisées
faire revenir le céleri sec
ufs brouillés aux champignons
section poisson cuit à la vapeur
Accrochez filet de boeuf au poivre
porc
poulet braisé
porc
Petit gâteau de pommes de terre cireuse cireuse
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