agneau scallions

« avant d'agneau mariné, le sel, le sucre, le vin de cuisson, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'eau de gingembre, saisir uniforme, urgence chaud frit dans la poêle, pot plein d'air, parfumée. » ingrédients
  • agneau 200 grammes
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • eau Ginger montant droit
  • vinaigre montant droit
  • salé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 agneau au fascia oignon lavage plaque de l'oignon coupé d'eau Préparation
  • Sucre, sel, vin de cuisine, l'huile de sésame 2
  • 3 mettre de l'eau de gingembre sauce soja
  • 4 plaques de cuisson mis en prise uniforme moitié brumeux
  • 5 pan pot d'huile de base de jeu sous la viande marinée secouer rapidement lâche
  • 6 Hob demi-tour oignons enveloppe uniformes
  • 7 être légèrement adoucies cis soupe à l'oignon cuits en 4 grammes de vinaigre
  • 8 agneau mûrir

Conseils

Table de cuisson des oignons deux fois une
lait Sud viande ragoût arrowhead
Précédent
Soja braisé trotteurs
Prochain
saison froide indispensable côtelettes délicieux agneau braisé []
Kung Pao Tofu
dos ouvert de crevettes à l'ail
Assortiment de légumes
riz lotus osmanthus
porc marinée
Santé et rouler la bouillie crabe
viande cerise
pousses de bambou braisées
faire revenir le céleri sec
ufs brouillés aux champignons
section poisson cuit à la vapeur