mil côtes Gin bouillies (version cuisinière)

Il y a des moments pour manger buffet, le dernier sur un mil ormeau frémissante, le goût est très mademoiselle, j'ai donc étudié moi-même, le goût est aussi très bon, oh! Leur propre sont la vraie chose, pas tant l'additif - millet 400 grammes citrouille 200 grammes côtes de porc 500 grammes coquilles Saint-Jacques Un peu escargot montant droit
  • Nervures lavé à l'eau, avec une cocotte-minute, de la soupe de commutation de pression faible feu feu pendant 20 minutes

  • Pétoncles, LAVABO feuille de Spiro, coupé en petits morceaux de courge alternent, citrouille, etc. seront pressés

  • Faites des nervures soupe, coquilles Saint-Jacques et des tranches conque feu ajouté

  • L'eau est en ébullition vers le bas dans le mil (j'ai ajouté leur propre riz, en fait, pas nécessaire, le millet cuit à durer très visqueux)

  • ébullition du feu, puis ajouté à la citrouille

  • Enfin, tourner un petit feu, environ une demi-heure, ajouter le sel, le poulet, poudre de fruits de mer peuvent également ajouter un peu de saveur, vous pouvez effectuer un panoramique. La porte flottera une couche d'huile de riz, Ruannuo visqueux très savoureux, l'estomac, les adultes âgés et les enfants ont le droit!

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