« avec leur propre matsutake d'huile ajouté à la sauce de porc frite de boue, avec ses nouilles frites, riz absolument délicieux! » ingrédients
- boue de porc 180g
- huile matsutake 50 g
accessoires
- sauce 50 g
- sauce aigre-douce 20g
- sauce tomate 20g
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre 1 tsp
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- graines de sésame blanc 10g
- oignons 1
- ail 3
- gingembre 3
- huile de salade montant droit
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- épicé goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 supermarché acheter boue de porc
- 2 sont coupés avant Cong Jiangsuan
- 3 propre matsutake d'huile infusé, matsutake les grandes fretin d'huile avec des ciseaux
- 4 dans l'ail au gingembre oignon de la poêle et faire revenir la fin
- 5 ajouter du porc et de la boue Sauté de
- 6 a été ajouté à mélanger la quantité appropriée de la décoloration du vin, continuer à remuer le porc haché à fond
- 7 ajouter le matsutake d'huile
- 8 sauce
- 9 Rejoignez sauce aigre-douce
- 10 Ajouter la sauce tomate bien et remuer
- 11 plus la quantité d'eau à faire bouillir ensemble
- 12 ajouter un peu de sucre
- 13 ajouter de la chaleur et laisser mijoter la sauce fait du jus épais
- 14 ajouter de l'huile de sésame
- 15 saupoudré de graines de sésame blanc
- 16 mélanger uniformément
Conseils
Assurez-vous de mélanger le porc haché bien, manger encens Oh! Je ne salez pas, les goûts peuvent ajouter un peu de poids