« première fois la sauce à la crème Matcha, utilisez la moitié et la moitié si le bambou Qing Lan de poudre de thé vert japonais, le goût est très ponctuel, le sentiment peut essuyer le pain, peut également être retraitée pour faire plombages! » ingrédients
- lait 300ML
- crème fleurette 200ML
- poudre de thé vert 10 grammes
accessoires
- chocolat blanc 30 grammes
- sucre en poudre 80 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 petite casserole chauffer le lait ajouté à 100 ml
- 2 poudre de thé vert dans le lait
- Mélanger 3, exempte de particules, un mélange de mélange de thé vert de lait de côté de veille
- 4200ml en outre du lait chauffé dans un autre pot
- 5 crème fouettée ajoutée
- 6 Ajouter le sucre
- 7 réduit la quantité de sucre, j'ai aussi ajouté un peu de chocolat blanc
- 8 remuant constamment
- 9 jusqu'à consistance épaisse, jaune pâle
- Le lait a été versé dans 10 Matcha
- Incorporer 11, a poursuivi le chauffage
- 12 jusqu'à ce qu'un aspect de sauce de thé vert épais pour éteindre le feu, les bouteilles de confiture stérilisées à l'avance, et ainsi de suite dans la bouteille peut être la mode tiède
Conseils
Il suffit de faire un bon thé vert comme la confiture sauce à la crème spéciale consistance, texture plus comme le lait condensé, mais après la réfrigération deviendra plus dense