saison froide indispensable côtelettes délicieux agneau braisé []

Ingrédients
  • côtelette d'agneau montant droit
accessoires
  • carottes 1
  • gingembre montant droit
  • ail enfant montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • piment séché montant droit
  • agrumes montant droit
  • vin Erguotou montant droit
  • pâte de haricots montant droit
  • ail montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un côtelettes d'agneau montant, découpées en blocs de taille appropriée de côté dans le bol. Sel par addition d'une quantité appropriée d'embrayage visqueux, mariné pendant 20 minutes.
  • 2 une carotte, pelées et coupées en morceaux de la tête et de queue de rechange clients. Ginger, fils d'ail, l'anis étoilé, la cannelle, le piment séché, la quantité de zeste de mandarine séchée.
  • 3 Faites bouillir à chaud, à la quantité d'huile, vers le bas dans le gingembre jusqu'à ce que parfumé, dans les côtelettes d'agneau sautées, petit feu sautés, les côtelettes d'humidité frites sèches Stir et l'arôme d'agneau. Pour faire revenir d'agneau, ajoutez une petite quantité d'eau à répéter avec les sautés, l'eau de mouton frit sec, vers le bas dans l'anis étoilé, cannelle, piment séché Sauté de ensemble, faire frire jusqu'à ce que l'arôme des côtelettes d'agneau. En ajoutant ensuite une quantité appropriée de l'sautées avec de la pâte de soja, ajouter une cuillerée de couverture de vin Erguotou et mijoté pendant 15 secondes pâte de haricots faire revenir.
  • 415 secondes après l'ouverture du couvercle, le reste Jiuchao sec. Après Jiuchao sec ajouter un peu d'eau à un moment donné, la quantité d'eau marécageuse côtelettes d'agneau, puis vers le bas dans les carottes, et ajouter la bonne quantité de poivre, la sauce de soja, Chen Pisi, ont été grillés sur la couverture après couverture, tourner un petit feu pour faire bouillir laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. Après 40 minutes, ajouter l'ail enfant, laisser mijoter pendant 30 minutes. Ouvrez le couvercle, tourner la sauce du feu. Ajout d'une quantité appropriée de soupe à l'ail, le cas échéant et le poulet frit étaient les côtelettes d'agneau dans le hot pot, un délicieux Serve.
  • La figure 5 Terminé
Soja braisé trotteurs
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Assortiment de légumes
riz lotus osmanthus
porc marinée
Santé et rouler la bouillie crabe
viande cerise
pousses de bambou braisées
faire revenir le céleri sec
ufs brouillés aux champignons
section poisson cuit à la vapeur
Accrochez filet de boeuf au poivre
porc