lait Sud viande ragoût arrowhead

« flèche du repère ragoût de porc caillé est une couleur, la saveur et le goût de la cuisine cantonaise. Arrowhead également connu sous le nom pointe de flèche, amer, doux, un peu froid, dans le cur, le foie, le poumon triple, avec un diurétique de chaleur, OK Tonglin sang, les poumons et la toux ». ingrédients
  • pointe de flèche 360 g
  • porc 250 grammes
accessoires
  • lait du Sud 1 gros morceaux
  • gingembre 2
  • sucre 1 tsp
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 porc avec de l'eau bouillante sur les, enlever et laisser refroidir à couper.
  • 3 creuser une peau propre flèche, coupé en deux.
  • 4 huile Mettez la casserole, le gingembre ajouter, remuer le feu rapidement dans le porc, remuer un peu plus tard transféré à l'huile à feu moyen.
  • 5 Versez brièvement d'agitation pointe de flèche.
  • 6 Versez de l'eau, l'eau est pas trop peu plus arrowhead.
  • 7 Sud dans le lait, verser la sauce.
  • 8 ajouter le sucre, mélanger uniformément laisser mijoter de couverture arrière pendant 30 minutes.

Conseils

lait du Sud est un caillé de soja fermenté, également connu sous le caillé de haricots rouges, faites de porc mettre un peu de lait vers le bas de l'encens au sud. . .
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