viande cerise

longe de porc 500g sauce McCormick une bouteille sucre 2 cuillères à soupe Le vinaigre blanc 1 tsp ufs 2 Amidon (amidon) 150g sel Un peu

étape 1

Laver le filet de porc, boîte voir coupe 1cm. Ajouter l'amidon, les ufs, une petite quantité de sel.

étape 2

On agite, la viscosité peut être comme représenté sur la Fig. Verser le bol vide tomate sauce, le sucre, le vinaigre, et bien mélanger pour Étal de jus de tomate.

étape 3

1/2 pot dans l'huile, faire bouillir la section de viande pendent pot coller.

étape 4

Faire frire jusqu'à float brun doré (figure), supprimer.

étape 5

L'huile a été décantée, laissant l'huile de base de pot (un petit peu), et versé dans une section de viande avant une bonne modulation tomate jus, cuillère tourner, tomate sauce SAURAIENT casserole Guahu.
Santé et rouler la bouillie crabe
Précédent
pousses de bambou braisées
Prochain
faire revenir le céleri sec
ufs brouillés aux champignons
section poisson cuit à la vapeur
Accrochez filet de boeuf au poivre
porc
poulet braisé
porc
Petit gâteau de pommes de terre cireuse cireuse
[Gourde amère petit porc # Je veux rentrer à la maison fraîche cuisine maison #
soupe de porc croustillant des nervures
boules de perles micro-ondes US # #
Curry anneaux de calmar # # cent plus d'un rêve devenu réalité saison