dos ouvert de crevettes à l'ail

« bonne modulation ajouté après le retour de coupe d'ail de crevettes, de sorte que plus de vapeur sur le goût, de la saveur sucrée des crevettes à la saveur de l'ail. » ingrédients
  • crevette 6
  • ail montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame Quelques gouttes
  • sauce Oyster montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Figure 1 Matériel: Seules les grandes crevettes 6, l'ail et le gingembre quantité de
  • 2 ail, à la suite de l'ail pelé et haché, le gingembre râpé
  • 3 de prendre un petit bol, coupé en bon ail, ajouter un peu de sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, d'arachide sans sel trembler
  • Après lavage 4 crevettes, l'intestin des crevettes arrière de crevettes prises enlevé. Et croix à plusieurs reprises sur les crevettes, la tête de la crevette et la connexion du corps ne peut pas être coupé
  • 5 se chargera de la crevette sur la plaque de code uniforme
  • 6 dans la bonne modulation dans chaque ail corps de la crevette, la quantité de gingembre recouverte
  • 7 sera placé dans le couvercle du pot plat à eau bouillante, et la vapeur d'eau pendant quatre minutes peuvent être, cela a été cuit à la vapeur
  • Après 8 cuits à la vapeur fit sortir, retirer le gingembre, saupoudrez avec un peu d'oignon haché des points verts. Il a mangé une sensation de swing mieux voir cinq

Conseils

1, le temps tout cuit à la vapeur pas trop longtemps au feu quatre minutes 2, ajoutez une sauce de soja bon ail peu haché, l'huile de sésame, la sauce aux huîtres, arachide, une telle modulation du goût beaucoup mieux que simplement à l'ail 3, après la nécessité de crevettes à couper de réduire à plusieurs reprises dans le corps de crevettes, donc cuit à la vapeur meilleure forme
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