1. Préparez les ingrédients requis
2. Peler et couper la racine de lotus dans l'eau, diviser le chou-fleur en petites fleurs, déchiqueter le poireau et hacher le gingembre et l'ail
3. Prenez la casserole pour préparer l'eau pour les plats bouillis. En même temps, préparer l'assaisonnement froid dans le vieux bol de gingembre et d'ail, mettre les légumes frais et les nouilles au poivre
4. Ajoutez cinq épices
5. Mettez dans MSG
6. Ajouter l'huile de poivre et l'huile de sésame, ajouter l'huile de tournesol
7. Mettez deux cuillères de sauce soja et une demi cuillère de vinaigre balsamique
8. Mettez du sucre
9. Ajouter du sésame cuit
10. Chili Oil avec Chili Festival
11. Bien mélanger
12. Mettez la racine de lotus et le chou-fleur après ébullition
13. Si vous aimez manger des saveurs croquantes, vous pouvez les pêcher immédiatement, les rincer à l'eau pure
14. Videz l'eau et ajoutez le sel assaisonné
15. Versez l'assaisonnement assaisonné
16. Ajouter le poireau et bien mélanger
17. Appétissant et rafraîchissant, particulièrement adapté pour la gueule de bois et les plats froids gras sur la table des vins