Mélange de chou-fleur racine de lotus

Beaucoup de racine de lotus, chou-fleur, 100 grammes, nourriture, poireau, 50 grammes, nourriture, gingembre, ail, 2 pétales, sel d'assaisonnement, huile de sésame, cuillère, huile de poivre, demi-cuillère, huile de tournesol, cuillère, cinq épices, un peu de sucre blanc Deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique fumé cru
  • 1. Préparez les ingrédients requis

  • 2. Peler et couper la racine de lotus dans l'eau, diviser le chou-fleur en petites fleurs, déchiqueter le poireau et hacher le gingembre et l'ail

  • 3. Prenez la casserole pour préparer l'eau pour les plats bouillis. En même temps, préparer l'assaisonnement froid dans le vieux bol de gingembre et d'ail, mettre les légumes frais et les nouilles au poivre

  • 4. Ajoutez cinq épices

  • 5. Mettez dans MSG

  • 6. Ajouter l'huile de poivre et l'huile de sésame, ajouter l'huile de tournesol

  • 7. Mettez deux cuillères de sauce soja et une demi cuillère de vinaigre balsamique

  • 8. Mettez du sucre

  • 9. Ajouter du sésame cuit

  • 10. Chili Oil avec Chili Festival

  • 11. Bien mélanger

  • 12. Mettez la racine de lotus et le chou-fleur après ébullition

  • 13. Si vous aimez manger des saveurs croquantes, vous pouvez les pêcher immédiatement, les rincer à l'eau pure

  • 14. Videz l'eau et ajoutez le sel assaisonné

  • 15. Versez l'assaisonnement assaisonné

  • 16. Ajouter le poireau et bien mélanger

  • 17. Appétissant et rafraîchissant, particulièrement adapté pour la gueule de bois et les plats froids gras sur la table des vins

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