biscuits de seigle canneberge

canneberges séchées 130 g Farine de seigle 370 g 40 g 150 g farine gâteau ufs de sucre glace beurre 2 grammes de nourriture 90 g d'amidon de maïs 370 g
  • 1. imbibée de canneberges séchées et le sucre en poudre

  • 2. tamisé avec de la farine noire, farine de gâteau et de l'amidon de maïs

  • 3. Faire passer le beurre avec le sucre

  • 4. passer le bon beurre

  • 5. Une fois que le beurre marqué plumeux, oeuf ajouté à la première, ainsi que les secondes sous agitation oeufs homogénéisés, qui remuer jusqu'à ce que le

  • 6. Placez toute la farine et les canneberges séchées ajouté envoyé bon beurre et bien mélanger

  • 7. conservé au réfrigérateur pendant une demi-heure après la chirurgie plastique

  • 8. façonner une heure après une bonne gelée

  • La réfrigération après la coupe épaisseur 0,5 cm en dessous de la ligne, le temps de congélation est très assez bon, puis coupé, ne lâche

  • Après une bonne position de départ 10. rôti gracieusement coupé

  • 11. Un cuit, supérieur et inférieur feu 185 degrés pendant 20 minutes, la température du four dépend de leur propre

  • 12. Selon toutes les feuilles, ce qui est un montant de trois

  • mochi Dousha
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    feuille cookies
    Petits animaux Cookies
    blé entier violet tarte aux patates douces
    Zebra Stripes Cookies
    ufs de caille Spiced
    arachides Céleri mélangé avec Yuba
    Mélange de chou-fleur racine de lotus
    Salade de radis blanc
    Pigskin congelés
    Oeufs brouillés aux crevettes