coller un haricot rouge parfumé gâteaux

115 g de farine 1 jaune d'oeuf 37 g de sirop inverti (environ 20 g) 55 g de sel de 0,5 g de beurre 315 g de haricots Pâte
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. agitation sel ramolli, le sirop, le beurre à la température ambiante avec un peu pâle beurre

  • 3. Ajoutez le jaune d'oeuf remuez pour bien mélanger la capacité comme l'un

  • 4. Ajouter la farine et bien mélanger

  • 5. Pétrir la pâte est lisse, l'enveloppe de couverture

  • 6. haricot coller dans 9 parties égales, chacune d'environ 35 grammes

  • 7. pâte est divisée en 9 portions aliquotes, chacune d'environ 25 grammes

  • 8. Presse pâte prend un petit ovale, paquet de pâte de haricot

  • 9. Appuyez sur le type de rouleau enveloppé de la bouche de tigre, afin de ne pas entrer dans le sac d'air

  • 10. arrêt, suivi par le reste du puits

  • 11. Four 180 lit / 150 préchauffeur sous le feu

  • 12. Le paquet de pâte longueur de torsion

  • 13. rectangle dans un moule

  • Dans le four 14, la mise en forme de pressage

  • 15. Afin de faire

  • 16. Mettre au four, cuire pendant environ 25 minutes

  • 17. Au cours d'une face peut être tourné, ou ne peut pas tourner, cuit au four jusqu'à coloration dorée

  • 18. cuite au four, refroidir complètement après le décapage

  • 19. da sarriette

  • 20. Cette figure de signe

  • 21. essayer rapidement, savoureux et délicieux, doux mais pas grasse

  • Gâteau en mousseline de soie
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    pâte de graine de lotus oeuf gâteau de lune
    le jaune de la pâte de haricot rouge gâteau de lune
    mochi Dousha
    biscuits de seigle canneberge
    biscuits banane doux
    biscuits de noix de cacao
    Biscuits au beurre
    feuille cookies
    Petits animaux Cookies
    blé entier violet tarte aux patates douces
    Zebra Stripes Cookies
    ufs de caille Spiced