1. Préparer les ingrédients
2. agitation sel ramolli, le sirop, le beurre à la température ambiante avec un peu pâle beurre
3. Ajoutez le jaune d'oeuf remuez pour bien mélanger la capacité comme l'un
4. Ajouter la farine et bien mélanger
5. Pétrir la pâte est lisse, l'enveloppe de couverture
6. haricot coller dans 9 parties égales, chacune d'environ 35 grammes
7. pâte est divisée en 9 portions aliquotes, chacune d'environ 25 grammes
8. Presse pâte prend un petit ovale, paquet de pâte de haricot
9. Appuyez sur le type de rouleau enveloppé de la bouche de tigre, afin de ne pas entrer dans le sac d'air
10. arrêt, suivi par le reste du puits
11. Four 180 lit / 150 préchauffeur sous le feu
12. Le paquet de pâte longueur de torsion
13. rectangle dans un moule
Dans le four 14, la mise en forme de pressage
15. Afin de faire
16. Mettre au four, cuire pendant environ 25 minutes
17. Au cours d'une face peut être tourné, ou ne peut pas tourner, cuit au four jusqu'à coloration dorée
18. cuite au four, refroidir complètement après le décapage
19. da sarriette
20. Cette figure de signe
21. essayer rapidement, savoureux et délicieux, doux mais pas grasse