feuille cookies

farine de gluten faible, 100 grammes de beurre 75 g. 100 g de sucre en poudre 30 g oeuf avec une sauce au chocolat grammes de nourriture
  • 1. Préparer les ingrédients, la farine pesée de la température de ramollissement du beurre à l'avance du réfrigérateur, l'eau fondue sauce au chocolat isolation d'attente de l'avance

  • 2. beurre à ramollir à la température ambiante avec un évidement de doigt peut pousser la ligne, dans un pot propre, envoyé au batteur électrique

  • 3. Ajoutez deux cuillerées de temps pour passer les ufs peu profonds, le beurre et continuer à passer la fusion peut (juste ajouter deux cuillères à café d'oeuf, environ 10 g)

  • 4. Le sucre en poudre a ensuite été ajouté à la fois le jeu à vitesse inférieure

  • 5. Enfin la farine est ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner

  • 6. Le cookie pâte et

  • 7. environ 10 grammes divisé en petits sous-agent

  • 8. compacté dans un moule des feuilles de

  • 9. La partie excédentaire du plan de coupe avec une spatule

  • 10. La pression laisse un peu les cookies petits

  • Dans le four 11, en laissant un espace

  • 12 dans le four préchauffé de 170 degrés, un rôti vertical 15 minutes 10

  • 13. entrent en ligne grillés

  • 14. Ne pas attendre froid biscuit, chaud avant de sauce au chocolat ouvert, tremper les feuilles moitié en dehors de

  • 15. James sauce au chocolat fini, rôti doucement et laisser refroidir en ligne, faire la sauce au chocolat et serré

  • 16. biscuits feuilles douces et nettes complété

  • Biscuits au beurre
    Précédent
    Petits animaux Cookies
    Prochain
    blé entier violet tarte aux patates douces
    Zebra Stripes Cookies
    ufs de caille Spiced
    arachides Céleri mélangé avec Yuba
    Mélange de chou-fleur racine de lotus
    Salade de radis blanc
    Pigskin congelés
    Oeufs brouillés aux crevettes
    Sichuan - soja Guatiao
    céleri de soja Cashew
    Le poulet champignons
    Tempeh ailes de poulet cuit à la vapeur