1. Préparer les ingrédients, la farine pesée de la température de ramollissement du beurre à l'avance du réfrigérateur, l'eau fondue sauce au chocolat isolation d'attente de l'avance
2. beurre à ramollir à la température ambiante avec un évidement de doigt peut pousser la ligne, dans un pot propre, envoyé au batteur électrique
3. Ajoutez deux cuillerées de temps pour passer les ufs peu profonds, le beurre et continuer à passer la fusion peut (juste ajouter deux cuillères à café d'oeuf, environ 10 g)
4. Le sucre en poudre a ensuite été ajouté à la fois le jeu à vitesse inférieure
5. Enfin la farine est ajouté, mélangé uniformément avec une spatule pour tourner
6. Le cookie pâte et
7. environ 10 grammes divisé en petits sous-agent
8. compacté dans un moule des feuilles de
9. La partie excédentaire du plan de coupe avec une spatule
10. La pression laisse un peu les cookies petits
Dans le four 11, en laissant un espace
12 dans le four préchauffé de 170 degrés, un rôti vertical 15 minutes 10
13. entrent en ligne grillés
14. Ne pas attendre froid biscuit, chaud avant de sauce au chocolat ouvert, tremper les feuilles moitié en dehors de
15. James sauce au chocolat fini, rôti doucement et laisser refroidir en ligne, faire la sauce au chocolat et serré
16. biscuits feuilles douces et nettes complété