1. Le radis blanc pelée et râpée, le besoin de coupe pas trop mince, pour ne pas perdre le goût croustillant.
2. Couper l'ail haché, Ganjiao coupé en petits morceaux, lavés et coupés en petits morceaux de coriandre, poivre poignée de préparation.
3. Couper les radis dans le récipient, transféré au goût sauce de soja très frais, le vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de sésame et le poulet, manger du poulet peut être omis.
4. Ensuite, l'ail et les poivrons sur la section supérieure du radis.
La quantité de combustion du carter d'huile comestible auges douze verser à chaud, puis placé dans un petit grains de poivre Remuer saveur de feu, puis retirez et jetez les grains de poivre.
6. Faire chauffer l'huile versée dans le piment et l'ail, presser à la saveur.
7. Enfin, ajoutez le persil section, le mélanger avec des baguettes.
8. vif et rafraîchissant, l'appétit de la salade de radis blanc est complet, il est pas très simple?