Salade de radis blanc

navet 300 g grammes de nourriture coriandre 1 g de goût alimentaire sauce soja très frais 2 cuillères à soupe de sucre moitié cuillère à soupe g de vinaigre alimentaire 2 cuillères à soupe grammes de nourriture d'huile de sésame 1 cuillère à café d'ail quantité de poulet de sel, 2 grammes de nourriture Ganjiao 3- 4 grains de poivre pincent quantité d'huile comestible
  • 1. Le radis blanc pelée et râpée, le besoin de coupe pas trop mince, pour ne pas perdre le goût croustillant.

  • 2. Couper l'ail haché, Ganjiao coupé en petits morceaux, lavés et coupés en petits morceaux de coriandre, poivre poignée de préparation.

  • 3. Couper les radis dans le récipient, transféré au goût sauce de soja très frais, le vinaigre, le sucre, le sel, l'huile de sésame et le poulet, manger du poulet peut être omis.

  • 4. Ensuite, l'ail et les poivrons sur la section supérieure du radis.

  • La quantité de combustion du carter d'huile comestible auges douze verser à chaud, puis placé dans un petit grains de poivre Remuer saveur de feu, puis retirez et jetez les grains de poivre.

  • 6. Faire chauffer l'huile versée dans le piment et l'ail, presser à la saveur.

  • 7. Enfin, ajoutez le persil section, le mélanger avec des baguettes.

  • 8. vif et rafraîchissant, l'appétit de la salade de radis blanc est complet, il est pas très simple?

  • Mélange de chou-fleur racine de lotus
    Précédent
    Pigskin congelés
    Prochain
    Oeufs brouillés aux crevettes
    Sichuan - soja Guatiao
    céleri de soja Cashew
    Le poulet champignons
    Tempeh ailes de poulet cuit à la vapeur
    agneau cumin
    ufs brouillés Margose
    crevettes frites chou
    poulet explosant
    porc
    riz frit porc épicé
    or frit petite viande croustillante