biscuits banane doux

60 g de beurre rhum 1 jaune d'oeuf 1 cuillère à soupe de sucre 30 g grammes de farine alimentaire 1/4 cuillères à soupe de bicarbonate de soude 100 g 120 g banane (pelée) grammes de nourriture
  • 1. Rassembler les ingrédients

  • 2. frais banane enlever la peau

  • 3. Introduire un sac de rangement, dans le rouleau de la boue avec un rouleau à pâtisserie

  • 4. La coupe de coin sac avec des ciseaux, le resserrement du pot

  • La purée de banane laisser mijoter, en remuant constamment pot de pâte anti-

  • 6. sauce à la banane bouillie mis à sec de rechange

  • 7. Beurre naturel adouci le sucre a été ajouté au rythme avec un blanc fouet électrique (environ une minute) ajouté au jaune d'uf continue à battre 30 secondes

  • 8. Continuez à ajouter Battre en sauce à la banane

  • 9. Jiarulangmu pas besoin fouettant saupoudrez

  • 10. La séquence dans la farine et le bicarbonate de soude, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour activer

  • 11. 3 gouttes essence de vanille et bien mélanger

  • 12. reposer pendant 10 minutes pour permettre la pâte de relaxation partielle

  • 13. Prendre une cuillerée de cuillère à crème glacée

  • 14 dans le moule supérieur

  • 15. Appuyez sur lame plate

  • 16. Après la pleine cuillère dans le four, 190 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, une cuisson moyenne pendant 15 à 18 minutes

  • 17. Un doux, doux, ont un bon goût que les biscuits d'efficacité moyenne

  • biscuits de seigle canneberge
    Précédent
    biscuits de noix de cacao
    Prochain
    Biscuits au beurre
    feuille cookies
    Petits animaux Cookies
    blé entier violet tarte aux patates douces
    Zebra Stripes Cookies
    ufs de caille Spiced
    arachides Céleri mélangé avec Yuba
    Mélange de chou-fleur racine de lotus
    Salade de radis blanc
    Pigskin congelés
    Oeufs brouillés aux crevettes
    Sichuan - soja Guatiao