1. Rassembler les ingrédients
2. frais banane enlever la peau
3. Introduire un sac de rangement, dans le rouleau de la boue avec un rouleau à pâtisserie
4. La coupe de coin sac avec des ciseaux, le resserrement du pot
La purée de banane laisser mijoter, en remuant constamment pot de pâte anti-
6. sauce à la banane bouillie mis à sec de rechange
7. Beurre naturel adouci le sucre a été ajouté au rythme avec un blanc fouet électrique (environ une minute) ajouté au jaune d'uf continue à battre 30 secondes
8. Continuez à ajouter Battre en sauce à la banane
9. Jiarulangmu pas besoin fouettant saupoudrez
10. La séquence dans la farine et le bicarbonate de soude, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour activer
11. 3 gouttes essence de vanille et bien mélanger
12. reposer pendant 10 minutes pour permettre la pâte de relaxation partielle
13. Prendre une cuillerée de cuillère à crème glacée
14 dans le moule supérieur
15. Appuyez sur lame plate
16. Après la pleine cuillère dans le four, 190 degrés, vers le haut et vers le bas le feu, une cuisson moyenne pendant 15 à 18 minutes
17. Un doux, doux, ont un bon goût que les biscuits d'efficacité moyenne