Biscuits au beurre

maïs faible teneur en gluten farine 150g sucre beurre de 150g farine 80g 50g 30g grammes d'oeuf sel de farine de coco alimentaire 1 g 2 jaune d'
  • 1. Ingrédients obligatoires

  • 2. Incorporer le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre, mélange

  • 3. jaune d'oeuf écrasé avec une cuillère sur le tamis

  • 4. Incorporer le jaune cassé

  • 5. gâteau de farine de maïs de la farine de noix de coco Mélanger la farine dans le pot jusqu'à ce que la poudre ne

  • 6. La surface chargées et bonne sacs de stockage au réfrigérateur une heures

  • 7. Retirer la pâte en sous-agents de taille égale ont à la main dans le four dans le four par un pouce concave cinq minutes 1000W

  • 8. frais

  • biscuits de noix de cacao
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    Petits animaux Cookies
    blé entier violet tarte aux patates douces
    Zebra Stripes Cookies
    ufs de caille Spiced
    arachides Céleri mélangé avec Yuba
    Mélange de chou-fleur racine de lotus
    Salade de radis blanc
    Pigskin congelés
    Oeufs brouillés aux crevettes
    Sichuan - soja Guatiao
    céleri de soja Cashew
    Le poulet champignons