1. patate douce violette douce, pelées, purée cuit à la vapeur;
2. La préparation de la farce pourpre de patate douce: violet patate douce cuite 250g, Squeak pur 50 g de lait de coco, 50 g de lait, 35g de sucre, l'huile de soja 15g
3. Tous les matériaux sont mélangés dans le pot;
4. La lame anti-adhésive peut être frit à sec;
5. Retirer, laisser refroidir, dans la pâte de haricots 10g, arrondi, congelés pour une utilisation future;
6. cristal préparation en cuir: poudre de cristal 250g, 50 ~ 65 375m chauffée
7. La poudre cristalline a été mélangée avec de l'eau chaude, sous agitation à l'état exempt de particules;
8. Le film plastique étanche (piqué), après que le pot à la vapeur d'eau pendant 25 minutes, on évapore à cristal transdermique être totalement transparent;
9. Matériaux de préparation cristal gâteau de lune de pomme de terre violette: croûte, remplissage violet patate douce, la quantité d'huile de soja (principalement utilisé pour le moulage de l'applicateur), moule à gâteau de lune, spatule en silicone.
10. Chaque cristal gâteau de lune pour prendre 40g de la peau, le remplissage 10g;
11. L'enveloppe, l'arrondissement;
12. Dispositif de moulage par extrusion avec un gâteau de lune, congelés après une demi-heure de consommation;
13. Le cristal violet pomme de terre en forme de gâteau de lune.