Code orange fleurs parfumées petit pain

 ingrédients

 

boue orange

 

100 g

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Sel 2 g de levure de beurre de de Excipients oeufs sucre 40g d'eau 5 g

 Code orange fleurs parfumées petit pain 1 pratique orange tout au long de l'eau libre cuire pendant 30 minutes

2 après le temps de couper l'orange tête de série dans la machine de cuisson tasses de rechange purée

Après la farine 3 oeufs, le sucre, la levure sont ajoutés dans le cuisinier couche d'argile orange

4 machines et les surfaces 10 minutes

5 et la surface est ensuite ajouté au beurre de continuer 15 minutes

Recouverte d'une fermentation de tissu humide organisés en groupes après 6

7 fermenté avec un doigt trempé dans la farine pour faire des trous fermentées pas bien rebond dit

8 prises des pièces de frottement 12 rondes bissecteur les minutes d'écart d'échappement

9 avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond

Jusqu'à rouleau 10 d'un côté du joint d'étanchéité serré

11 respectivement, puis frotter la longueur

De préférence 12 à éviter de se frotter deux fois cassé, tous sont la surface de bâton tordu aussi longtemps allongé

13 pris quatre le réglage jonché bien en forme

14 puis un cercle de sens inverse des aiguilles à tricoter une pression

15 et ensuite en dessous d'une pression d'un tricotage circulaire à quatre aiguilles d'une montre de manière organisée en une finale de la balle

16 trois sphérique sont rassemblés dans le moule de cuisson recouverte d'une pellicule plastique de deux matières grasses

17 deux cheveux importante brosser la surface de la Grown oeuf

18018 dans le four préchauffé pendant 23 minutes de cuisson, le couvercle peut voir la couleur feuille intermédiaire approprié

Les tomates, le melon frit
Précédent
rouleaux de fruits secs
Prochain
mélange Jelly
bouillon de poivre frit
Porc avec Aubergine
tarte aux patates douces croustillantes
sésame pur
Tomate blancs d'ufs brouillés
Raisin sec Scone
Orléans pain Congxiang
Poisson-chat ragoût d'aubergines
Tarte à la citrouille
soupe aux ufs tomate
champignons braisés