boue orange
100 g
Haute farine de gluten
300g
Sel 2 g de levure de beurre de de Excipients oeufs sucre 40g d'eau 5 g Code orange fleurs parfumées petit pain 1 pratique orange tout au long de l'eau libre cuire pendant 30 minutes 2 après le temps de couper l'orange tête de série dans la machine de cuisson tasses de rechange purée Après la farine 3 oeufs, le sucre, la levure sont ajoutés dans le cuisinier couche d'argile orange 4 machines et les surfaces 10 minutes 5 et la surface est ensuite ajouté au beurre de continuer 15 minutes Recouverte d'une fermentation de tissu humide organisés en groupes après 6 7 fermenté avec un doigt trempé dans la farine pour faire des trous fermentées pas bien rebond dit 8 prises des pièces de frottement 12 rondes bissecteur les minutes d'écart d'échappement 9 avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau rond Jusqu'à rouleau 10 d'un côté du joint d'étanchéité serré 11 respectivement, puis frotter la longueur De préférence 12 à éviter de se frotter deux fois cassé, tous sont la surface de bâton tordu aussi longtemps allongé 13 pris quatre le réglage jonché bien en forme 14 puis un cercle de sens inverse des aiguilles à tricoter une pression 15 et ensuite en dessous d'une pression d'un tricotage circulaire à quatre aiguilles d'une montre de manière organisée en une finale de la balle 16 trois sphérique sont rassemblés dans le moule de cuisson recouverte d'une pellicule plastique de deux matières grasses 17 deux cheveux importante brosser la surface de la Grown oeuf 18018 dans le four préchauffé pendant 23 minutes de cuisson, le couvercle peut voir la couleur feuille intermédiaire approprié