Haute farine de gluten
200g
Faible farine de gluten
50 g
ufs
25g
beurre
25g
lait
125ml
Le sucre blanc cristallisé
25g
Cannelle sucre brun 20 g de beurre 15 g excipient 1g rhum raisin extrait de levure 5 g de sel 80g 4g rouleaux de fruits secs en pratique pour préparer un matériau, le beurre ramolli, les raisins et le rhum tremper, les ufs prennent 25g 2 Ingrédients En plus du beurre, dans le bol, versez lentement le lait, en remuant commencé désinfectant pour les mains 3 frotter à une surface lisse, ajouter le beurre, pétrir la pâte à poursuivre les efforts film 4 tiré peut être frotté dans la boîte, la pâte dans le bol, la première fermentation à faire 5 fermentation à deux fois plus grande 6 rub out air, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes 7 rouler la pâte en une pâte d'environ 25x25 cm 8 beurre de brosse d'uniformité de la surface de pâte, le sucre brun et recouvertes avec de la cannelle, les raisins secs et ensuite saupoudré 9 par le roulé, pour pincer le joint d'étanchéité 10 découpée en 6 parties égales, sur le plateau de cuisson, recouvert d'un film plastique, pendant 30 minutes de fermentation 11 Après la fermentation, la brosse sur la couche de surface de l'uf 12 dans le four préchauffé à 190 degrés, dans la couche supérieure, au four de 15 minutes Après 13 à mettre au four let frais sur une grille, vous pouvez manger !!