rouleaux de fruits secs

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

ufs

 

25g

 

beurre

 

25g

 

lait

 

125ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

25g

 

 Cannelle sucre brun 20 g de beurre 15 g excipient 1g rhum raisin extrait de levure 5 g de sel 80g 4g

 rouleaux de fruits secs en pratique pour préparer un matériau, le beurre ramolli, les raisins et le rhum tremper, les ufs prennent 25g

2 Ingrédients En plus du beurre, dans le bol, versez lentement le lait, en remuant commencé désinfectant pour les mains

3 frotter à une surface lisse, ajouter le beurre, pétrir la pâte à poursuivre les efforts

film 4 tiré peut être frotté dans la boîte, la pâte dans le bol, la première fermentation à faire

5 fermentation à deux fois plus grande

6 rub out air, recouverts d'une pellicule plastique, la fermentation intermédiaire 15 minutes

7 rouler la pâte en une pâte d'environ 25x25 cm

8 beurre de brosse d'uniformité de la surface de pâte, le sucre brun et recouvertes avec de la cannelle, les raisins secs et ensuite saupoudré

9 par le roulé, pour pincer le joint d'étanchéité

10 découpée en 6 parties égales, sur le plateau de cuisson, recouvert d'un film plastique, pendant 30 minutes de fermentation

11 Après la fermentation, la brosse sur la couche de surface de l'uf

12 dans le four préchauffé à 190 degrés, dans la couche supérieure, au four de 15 minutes

Après 13 à mettre au four let frais sur une grille, vous pouvez manger !!

Code orange fleurs parfumées petit pain
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Porc avec Aubergine
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sésame pur
Tomate blancs d'ufs brouillés
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Orléans pain Congxiang
Poisson-chat ragoût d'aubergines
Tarte à la citrouille
soupe aux ufs tomate
champignons braisés
pudding crème anglaise raisin sec