abri
550g
pommes de terre
3
oignon
1
Accessoires poivre 1 cuillère à café de poivre rouge 5 cannelle pincée Citrus gingembre de réglisse 3 anis étoilé 25 6 oignon une huile d'ail 3 cuillères à soupe de sucre 8 petits morceaux Pixian 1 cuillère à soupe de sauce de soja 3 cuillères à soupe de sel Abri 1 approche pot braisée coupe abri en sections, laver. 2 pot Abri d'eau froide, le feu à ébullition, retirer et réserve. 3 Laver le gingembre, les oignons de printemps lavé, ail pelé. 4 pommes de terre, lavées, pelées et coupées en morceaux. 5 oignon, rinçage a cassé la peau, coupé en morceaux. 6 toutes les épices dans les matériaux prêts, dans les gousses, en paquets d'épices. 7 après le pot d'huile (2 cuillères à soupe) de l'huile chaude, en sucre. 8 avec des alevins de chaleur moyen jusqu'à dissolution du sucre. 9 ajouter le gingembre, les oignons et l'ail, toujours très populaire avec un petit parfum. 10 dans le Pixian, faible Stir thermique marqué. 11 tour du feu, abri ajouté, mélanger uniformément. 12 add alevins de vin et remuer. 13 sauce de soja Ajouter mélanger uniformément, Flameout. 14 et toute la sauce de queue de boeuf dans une casserole. 15 ajoutés au pot d'origine d'eau, faire bouillir. Le sac d'épices 16 dans la casserole, l'eau a été versée dans l'ébullition. Après 17 bouillir le feu, faire bouillir et laisser mijoter pendant 2 heures ou plus, Abri ébullition Ruannuo, retirer le paquet d'épices. Prendre un moule 18, l'huile (1 cuillère à soupe), grand chaud après l'ouverture, l'oignon. Après 19 saveur Remuez, ajoutez les pommes de terre, la couleur des frites, flameout. Après 20 saveur Remuez, ajoutez les pommes de terre, la couleur des frites, flameout. Après 21 ébullition de feu, mettez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre douces, si ce goût ne suffit pas, vous pouvez ajouter le sel au goût.