buf
300g
riz gluant
80g
riz
20g
Un excipient sauce au piment rouge 2 cuillères à soupe 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de soja 100 g de sauce demi oeuf huître épinards arbres quantité coriandre une petite quantité d'huile de sésame et une cuillère à café de poivre moitié de, la quantité de sucre la pratique du boeuf cuit à la vapeur 1 boeuf coupé en gros flocons. 2 boeuf sauce, la sauce soja, le vin de cuisine, le sel, le poivre, l'huile de sésame et bien mélanger. 3 oeufs, plus une direction de la dynastie Qing et bien mélanger. 4 quitté le poste, marinée. 5 Faire bouillir le riz et le riz de sec dans un petit feu de friture, continuer à tourner. Les compteurs peuvent être nettoyés à l'avance pour sécher. 6 frire jusqu'à ce que doré, laisser refroidir. 7 peut être agité avec une machine de cuisson dix secondes, pas trop mince. 8 Le riz blanchi en boeuf. 9 mélanger reposer pendant 1 heure. 10 Laver les épinards, les feuilles de chou et vont gros, la coupe des racines à fleur. 11 eau libre, la boue trempée dans des poissons d'eau froide. La figure 12 épinards mis dans le plateau. 13 mettre le boeuf pané. Après 14 heures, l'eau est bouillant et la moitié de la vapeur. 15 tiges de persil, coupe de poivron rouge haché. plaque de poivron rouge 16 placé à l'extérieur, continuer à la vapeur 2 minutes, prises après 5 minutes cessez-le-feu. 17 saupoudrez de persil plat.