Déchiquetée petit poisson séché

 ingrédients

 

Petit poisson séché

 

100 g

 

 Excipients sécher l'ail 10g gingembre poivron jaune 30g 5g 3g oignon 10ml Laoganma riz sauce de soja fermenté de sel 2 g 1 ml 5ml huile de sésame

 Déchiquetée petit poisson séché approche 1 pelé et le gingembre et l'ail haché.

2 oignons coupés oignon vert.

3 segment de coupe de poivron jaune sec (éliminer les grains de poivre).

4 plumer petite tête séché poisson, déchiré par la main en petits morceaux de rechange.

5 dans la casserole d'huile chaude, mettre de l'huile de sel, steak haché frite Suxiang versé.

6 vin de cuisine, plus Laoganma remuer tempeh.

7 Mettez l'ail au gingembre, le poivre jaune sec continuer à faire sauter.

8 Verser l'huile de sésame la bonne quantité.

9 Parsemez haché sauté d'oignon vert quelques vous pouvez effectuer un panoramique.

Wuchang igname cuit à la vapeur de poisson
Précédent
gâteau frit aubergine
Prochain
Porc haricots secs
Les tomates, le melon frit
Code orange fleurs parfumées petit pain
rouleaux de fruits secs
mélange Jelly
bouillon de poivre frit
Porc avec Aubergine
tarte aux patates douces croustillantes
sésame pur
Tomate blancs d'ufs brouillés
Raisin sec Scone
Orléans pain Congxiang