Petit poisson séché
100 g
Excipients sécher l'ail 10g gingembre poivron jaune 30g 5g 3g oignon 10ml Laoganma riz sauce de soja fermenté de sel 2 g 1 ml 5ml huile de sésame Déchiquetée petit poisson séché approche 1 pelé et le gingembre et l'ail haché. 2 oignons coupés oignon vert. 3 segment de coupe de poivron jaune sec (éliminer les grains de poivre). 4 plumer petite tête séché poisson, déchiré par la main en petits morceaux de rechange. 5 dans la casserole d'huile chaude, mettre de l'huile de sel, steak haché frite Suxiang versé. 6 vin de cuisine, plus Laoganma remuer tempeh. 7 Mettez l'ail au gingembre, le poivre jaune sec continuer à faire sauter. 8 Verser l'huile de sésame la bonne quantité. 9 Parsemez haché sauté d'oignon vert quelques vous pouvez effectuer un panoramique.