crème glacée à la mangue maison

 ingrédients

 

crème fleurette

 

120g

 

lait

 

100 g

 

mangue

 

2

 

vitellus

 

2

 

 Accessoires sucre 60g

 crème glacée à la mangue maison de diverses pratiques de préparation des aliments 1, le matériau principal de la photo

2 attente de jaune d'oeuf battu.

3 lait dans le pot, la chaleur peut voir de petites bulles apparaissent.

4 par la chaleur dans le lait, le jaune d'oeuf, et lentement vers le bas, tandis que vers le bas tout en agitant.

5 verser le lait dans le mélange de jaune d'oeuf à ébullition à basse température, de sorte que le mélange d'oeuf devient épaisse d'épaisseur. Ensuite, retirez du feu et laisser refroidir.

6 En outre, crème légère versez le sucre pour tuer les plus grands noms en deux parties.

7 Il est bon de passer le beurre.

8 pour passer le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf.

9 mangue, pelée, prendre la chair.

10 chair de mangue dans la machine de cuisson, étiquetés comme la boue

Jaune d'oeuf coller avant 11 dans la purée de mangue, à la fois. Dans le congélateur, mélanger une fois par heure. Mélangé avec une quatrième très bien.

boeuf cuit à la vapeur
Précédent
Wuchang igname cuit à la vapeur de poisson
Prochain
Déchiquetée petit poisson séché
gâteau frit aubergine
Porc haricots secs
Les tomates, le melon frit
Code orange fleurs parfumées petit pain
rouleaux de fruits secs
mélange Jelly
bouillon de poivre frit
Porc avec Aubergine
tarte aux patates douces croustillantes
sésame pur
Tomate blancs d'ufs brouillés