crème fleurette
120g
lait
100 g
mangue
2
vitellus
2
Accessoires sucre 60g crème glacée à la mangue maison de diverses pratiques de préparation des aliments 1, le matériau principal de la photo 2 attente de jaune d'oeuf battu. 3 lait dans le pot, la chaleur peut voir de petites bulles apparaissent. 4 par la chaleur dans le lait, le jaune d'oeuf, et lentement vers le bas, tandis que vers le bas tout en agitant. 5 verser le lait dans le mélange de jaune d'oeuf à ébullition à basse température, de sorte que le mélange d'oeuf devient épaisse d'épaisseur. Ensuite, retirez du feu et laisser refroidir. 6 En outre, crème légère versez le sucre pour tuer les plus grands noms en deux parties. 7 Il est bon de passer le beurre. 8 pour passer le mélange de crème dans le mélange de jaune d'oeuf. 9 mangue, pelée, prendre la chair. 10 chair de mangue dans la machine de cuisson, étiquetés comme la boue Jaune d'oeuf coller avant 11 dans la purée de mangue, à la fois. Dans le congélateur, mélanger une fois par heure. Mélangé avec une quatrième très bien.