Haute farine de gluten
250g
poudre de cacao
15g
sucre
35g
beurre
25g
levure
4 g
sel
3g
eau
125g
ufs
1
La farine de riz gluant
70g
L'amidon de maïs
20g
sucre
30g
beurre
10g
lait
120g
Excipients quantité quantité de quantité d'huile de haricots rouges de sel noyer sésame blanc quantité appropriée de doux pain de cacao européenne approche une farine 250 g, un uf, 125 g d'eau, 3 grammes de sel, 4 g de poudre mère Xiao, 35 g de sucre, 15 g de poudre de cacao dans la machine à pain, et les procédures de sélection face à 15 minutes . (Sucre, mère filiale, le sel sur trois angles, ne mettez pas ensemble.) 2 Après 25 g de beurre ramolli et le visage a continué pendant 15 minutes. 3 programme de cuisson sélectionné, la fermentation à 2,5 fois plus grande. Production de bourrage de mochi 4: 70 g de moulin à farine de riz glutineux, 120 g de lait, 20 g d'amidon de maïs, 30 g de sucre, 10 grammes de beurre. Incorporer dans une pâte. 5 la Fig. Sur la vapeur 12 minutes. L'eau a été évaporée à sec jusqu'à présent. 6 Retirez l'échappement de la pâte divisée en quatre uniformité égale. 7 prendre une pâte d'étirage ouvert à la main, par un plat, mochi uniforme remplissant la même en quatre parties égales, à prendre une pâte mochi sur le plat de pincement de remplissage, placée dans une quantité appropriée de pâte de haricot rouge, on a ajouté le dessus de noix blanches et hachées graines de sésame. 8 fermée wrap, au bas fermé. piété filiale secondaire deux fois plus grand. couche saupoudré de farine sèche 9, le milieu Préchauffez supérieur et inférieur four à 180 feu, cuire au four pendant 20-30 minutes, les mois d'observation, la température du four varie en fonction de la différence de temps. observation au sol. 10 la structure interne 11 Terminé 12 Terminé Petit-déjeuner 13