haricot jacinthe
350g
porc
100 g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût un peu de vin un peu de sauce de soja un peu de quantité de gingembre ciboule de pleurotes gousses plat pratique lentilles 1 lavage à l'eau. Après deux à deux côtés de la sélection de la tringle, à partir du côté ouvert. 3 vin la viande de porc ajouter, la sauce de soja, le sel, l'oignon et d'autres épices délayées dans une pâte. 4 lentilles à base de viande en sandwich formés gousses plates. 5 bon clip par un et mettre la viande dans la poêle de cuisson. Après le chauffage a été versé dans 6 champignons eau de trempage. Fermeture du capot supérieur 7, monte la vapeur chaude jusqu'à ce que le capot supérieur est ouvert. 8 saupoudrez avec des champignons déchiquetés. 9 puis versez un peu de sauce aux huîtres. 10 est chauffé pendant une minute à la plaque de moule.