côtes de porc fumé porridge

 ingrédients

 

côtes levées fumées

 

10

 

mil à chandelle

 

100 g

 

carotte

 

1

 

radis rouge

 

1

 

 Accessoires sel au goût quantité de gingembre

 côtes levées fumées pratique de la bouillie Matière 1: côtes levées fumées, la carotte, le radis rouge

Les nervures 2 avec de l'eau propre à chaud, coupé en petits morceaux

3 deux types de radis, coupés en dés

4 matériau placé dans un pot de pression

5 Se laver propre mil à chandelle, en ajoutant une quantité appropriée d'eau

6 Sélectionnez la bouillie de programme, mangé après la fin de la déflation

Les haricots de soja Xiang
Précédent
piment séché coréen brûler carpe sèche
Prochain
Kimbap
oignons frits Fungus
haricots ail
croûte pastèque frit
casserole à soupe vermicelles
Lait de soja Wolfberry
Soupe de rôti
fil de haricots frits
Four fruit délicieux
Soy les nervures pot de champignon
Spicy Pomfret
haricots brunoise