aloyau
1500g
4 cuillères à soupe d'oignon gingembre section auxiliaire de la soupe 42 2 anis quantité de poivre géraniol 3 sauce de soja avec une quantité de quantité de quantité de quantité de sel de sucre comestible vin de riz 4 Surlonge approche de brûlure de la soupe un faux-filet lavé et coupé en petits morceaux pour mettre le pot Blanch pendant quelques minutes pour enlever le poisson sanglant. 2 puis rincer. 3 Préparer les ingrédients, la soupe est un ragoût de buf en sauce avant chaque laisser un certain réfrigérateur congélateur. 4 Guo Lifang bonne quantité d'huile de cuisson à une variété d'ingrédients dans la saveur de Stir. 5 dans le bruit de faux-filet, ajouter quantité appropriée de sauce de soja. 6 plus la quantité de sauce de soja. 7 Sauté un peu, ajouter quantité appropriée de vin de riz. 8 ainsi que quelques morceaux de bonbons. Après 9 dans divers matériaux de couleur remuer constamment faire poitrail. 10 surlonge versé dans la cocotte-minute, ajouter la soupe. 11 en plus d'une petite quantité d'eau, moins d'eau avec une cocotte-minute alors ne pas ajouter beaucoup d'eau. Faire bouillir 12 plus valve pression après l'incendie, la vanne à haute pression est tournée jusqu'à laisser mijoter jusqu'à tendreté, I trente minutes. Plus de 13 délibérément laissé un peu de soupe ne mangent surface surlonge.