croûte pastèque frit

 ingrédients

 

peau dumpling

 

500g

 

porc

 

300g

 

croûte melon d'eau

 

300g

 

 Excipients mushroom champignon quantité quantité quantité quantité de poivre d'huile de sauce soja sel sésame noir montant approprié

 1 pastèque pratique frit croûte ingrédients prêts.

2 pastèque Croûte Piqie Si.

3 mariné au sel et drain.

4 Roumo puits a été ajouté sous agitation.

5 ajouter champignon champignon haché.

6 en ajoutant la sauce de soja, le sel et le poivre et bien mélanger.

7 viande dans l'emballage de boulette.

8 pot d'huile chaude, dans les boulettes frites.

Après 9 stéréotypes frire dans la quantité d'eau et laisser mijoter estampillé.

Après évaporation de l'ouverture de l'eau du couvercle 10, le fond de l'or à la friture.

11 parsemer de graines de sésame et d'oignons verts hachés.

12 la figure fini.

haricots ail
Précédent
casserole à soupe vermicelles
Prochain
Lait de soja Wolfberry
Soupe de rôti
fil de haricots frits
Four fruit délicieux
Soy les nervures pot de champignon
Spicy Pomfret
haricots brunoise
lait d'arachide
lentilles de porc au poivre vert
sushi maison
Les fruits et légumes du bouillon
Accrochez la sauce aux huîtres de chou