piment séché coréen brûler carpe sèche

 ingrédients

 

poisson sec

 

200g

 

piment séché

 

50 g

 

 des adjuvants à l'huile de poivre 1/4 cuillère à café de sel pour ramasser sauce piment coréen cuillère montant 2 cuillères à soupe d'oignon ail deux

 chili coréenne brûler poisson sec poisson sec sec prêt pour la pratique 1

2 propre chili séché

3 chili coréenne prêt

l'ail haché 4

5 petit wok d'huile, faire revenir l'oignon vers le bas dans la

6 dans les alevins de carpe sec, frit uniformément

7 chili mélanger uniformément dans la

8 remuer chili coréenne uniformément prochaine cuillérée

9 dans la plus faible quantité d'eau, quelques ingrédients

Incorporer 10

11 ajouter le sel, la sauce de soja, le poivre, mélanger

12 feu a commencé à laisser mijoter

sauce à l'ail 13 en serrant de nos jours, mélanger uniformément

Transférer dans une plaque 14

côtes de porc fumé porridge
Précédent
Kimbap
Prochain
oignons frits Fungus
haricots ail
croûte pastèque frit
casserole à soupe vermicelles
Lait de soja Wolfberry
Soupe de rôti
fil de haricots frits
Four fruit délicieux
Soy les nervures pot de champignon
Spicy Pomfret
haricots brunoise
lait d'arachide