corps de la carpe à grosse tête
500g
La viande maigre
250g
Sel quantité d'huile auxiliaire Angelica chuanxiong 10g 15g 10g pivoines les dates de viande ronde wolfberry Montant Montant Montant de la quantité de vinaigre de vin Chuanxiong approche soupe 1 corps bighead une bonne coupe propre, le sel et le vinaigre mis, vin de cuisine, de gingembre mariné regard 2 Laver la viande hachée 3 chuanxiong, Angelica, racine de pivoine blanche, lavage de viande ronde, tremper pendant 10 minutes 4 goji, les dates rouges lavent 5 sur le pot, l'huile inférieure 6 poissons à frire jaune des deux côtés, puis mettre le gingembre 7 mis sur la viande, avec la bonne quantité d'eau, le chuanxiong, Angelica, pivoines, viande ronde, goji, dates rouges en 8 casserole préparée 9 soupe dans la casserole 10 plus d'eau Fermez le couvercle 11, après le feu d'ouverture brûlant Gaixiao 2-3 heures 12 après un bon pot 13 bol de soupe