soupe chuanxiong

 ingrédients

 

corps de la carpe à grosse tête

 

500g

 

La viande maigre

 

250g

 

 Sel quantité d'huile auxiliaire Angelica chuanxiong 10g 15g 10g pivoines les dates de viande ronde wolfberry Montant Montant Montant de la quantité de vinaigre de vin

 Chuanxiong approche soupe 1 corps bighead une bonne coupe propre, le sel et le vinaigre mis, vin de cuisine, de gingembre mariné regard

2 Laver la viande hachée

3 chuanxiong, Angelica, racine de pivoine blanche, lavage de viande ronde, tremper pendant 10 minutes

4 goji, les dates rouges lavent

5 sur le pot, l'huile inférieure

6 poissons à frire jaune des deux côtés, puis mettre le gingembre

7 mis sur la viande, avec la bonne quantité d'eau, le chuanxiong, Angelica, pivoines, viande ronde, goji, dates rouges en

8 casserole préparée

9 soupe dans la casserole

10 plus d'eau

Fermez le couvercle 11, après le feu d'ouverture brûlant Gaixiao 2-3 heures

12 après un bon pot

13 bol de soupe

poissons rouges braisées
Précédent
muffin brun sucre de noix
Prochain
Corn céréales de riz
carotte frites de céleri
Soy Pan Fish Island
jus de prune
Les haricots de soja Xiang
côtes de porc fumé porridge
piment séché coréen brûler carpe sèche
Kimbap
oignons frits Fungus
haricots ail
croûte pastèque frit
casserole à soupe vermicelles