crevette
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Nouveaux accessoires pour barbecue Orléans quantité matériel de sucre 15 g de poivre noir au goût Nouvelle-Orléans crevettes de crevettes à une pratique de crevettes et les pieds coupés 2 avant d'ouvrir la ligne de crevettes 3 farine Nouvelle-Orléans et mélanger quantité d'eau à fond 4 bonne musique dans le jus d'alimentation de crevettes, plus un peu de poivre noir, remuer 5 On a laissé reposer au réfrigérateur pendant 2-3 heures ce qui précède, l'out intermédiaire de temps en temps pour doubler Ajout d'une quantité appropriée de l'huile panoramique 6, 8 dans la chaleur jusqu'à 7 Versez les crevettes, faites frire jusqu'à ce que les deux côtés le feu de la décoloration 8:00 versé du jus d'alimentation de crevettes marinées (parce que les crevettes ne sont pas absorber l'eau, de sorte que le matériau marinée de jus ne se réduit pas, sans aucun doute à l'écart) 9 puis ajoutez une cuillerée de sucre, mélanger uniformément