muffin brun sucre de noix

 ingrédients

 

espèces de levures naturelles

 

80g

 

beurre

 

40g

 

Brown Sugar

 

70g

 

uf

 

2

 

lait

 

70ml

 

 Accessoires hachées fromage vin de sésame de raisins de noix de sauce avec du sel 1/4 cuillère à café

 Une pratique d'oeuf espèce de levure natives muffins Noyer sucre brun, sucre brun mélangeant uniformément et ajoutés raisins de vin de farine à gâteau tamisée, Peach broyé, mélangé avec agitation.

2 ajouter le beurre fondu et remuez pour bien mélanger.

3 Préparer six moules à muffins pour ramasser une cuillère à soupe de pâte sur le fond de la tasse, ajoutez une cuillère à soupe de sauce au fromage de sésame, puis ajoutez une cuillerée de pâte recouverte de sauce au fromage sur une graine de sésame, tous les matériaux représentent environ sept muffins tasse pleine .

4 recouverte d'une pellicule de plastique installé sur une pâte à gâteau de petit pain, laissé à température ambiante pendant 4-8 heures (voir la régulation de la température de la chambre froide), une partie de la pâte peut augmenter, ou ne change pas beaucoup. Préchauffer le four à 190 degrés.

5 moule dans le four préchauffé a une plus bas, verticalement rôti pendant 25 minutes pour obtenir une pâte à gâteau est de forcer l'expansion, dépasse largement tasse muffin.

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