écrevisse épicée

« La première fois aujourd'hui à faire écrevisse épicée, parce qu'il est une marchandise de nourriture, ils ont tendance à faire toutes sortes de tentatives, un peu de temps a été très envie il y manger, aller au restaurant pour manger des écrevisses, mais pas au goût désiré, puis déterminé à essayer de faire vous-même une écrevisse, un endroit pour vivre parce que les marchés sont petites, donc chercher beaucoup d'endroits ne pas acheter des écrevisses, puis sur la toute-puissante Taobao sous les ordres d'écrevisses, tel quel donc la distribution de la ville victimes de homard n'est pas grande ". ingrédients
  • écrevisse montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • chili montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • paprika montant droit
  • poivre sec montant droit
  • bière 1
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 La première est que le homard de nettoyage, il! C'est certainement une priorité absolue.
  • 2 Ce que j'ai trouvé le homard de nettoyage en ligne un groupe d'images
  • 3 La première étape que je n'ai pas fini, parce que je frappais depuis longtemps, écrevisses n'a pas faible, mais plus agressif, donc je le couper en deux pinces, la troisième étape, je l'ai mis à l'intérieur de l'eau poudre coquille, 56 minutes de trempage, rafraîchir plus facile et plus propre, l'étape 12 du boîtier I est une prise directe de tête écrevisses, écrevisses tête de chaque côté d'une joue de gauche et de droite, j'ai enlevé , en particulier le homard plus noir branchies sale à l'intérieur!
  • 4 Cela n'a pas été nettoyée dans les écrevisses d'eau! Est pas sale!
  • 5 Ce brossage est déjà écrevisses, propre et semble avoir beaucoup d'amis!
  • 6 maintenant prêt à garnir, parce que laisser tir frère Pékin, donc il n'y a pas d'image, le gingembre 5, coupé en gros morceaux d'ail des 6-7 avec une claque de lame de couteau, 10 feuilles de laurier, 3 cuillères à soupe de poudre de chili , 10 poivron rouge, sec au poivre 2, chili 8, biseau haché. Ce sont les ingrédients, servis aux épinards et konjac. coupe bien konjac, réserve d'épinards d'eau propre sur la ligne. Petite huile chaude, quand la fièvre du pétrole qui vient de préparer tous les ingrédients s'y déversent (sauf la garniture oh), puis accordez les sautés feu, les ingrédients de saveur Remuez après les écrevisses dans le pot et continuer à frire, puis le sel, le sucre, jusqu'à ce que l'écrevisse se transforme progressivement en rouge, verser une bière. Je l'ai acheté trois livres d'écrevisses, une bière de 600ml sont tous tombés dedans, puis faire bouillir, ajouter konjac haché ou d'autres plus plats latéraux Naizhu, selon leur propre favori, je aime vraiment à manger konjac.
  • 7 bière que j'étais dans le supermarché juste pour acheter.
  • 8 Sauté konjac jusqu'à après la sortie, couvrir et continuer à cuire, à feu vif pendant 5-8 minutes, tourner un petit feu a continué de faire cuire pendant 10-15 minutes à cause d'un temps pour cuisiner konjac savoureux, était délicieux. En fonction des plats, vous pouvez ajuster leur temps, les épinards lavés dans une autre casserole, puis versez les écrevisses cuites dans, puis saupoudrer d'oignon vert haché et le persil pour le compléter!
  • 9 konjac est mon préféré!
  • 10 écrevisses semble ne pas être très délicieux!
  • 11 Hee hee, est très simple Oh! Soyez patient lors du nettoyage du homard.
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