Moutarde boeuf côté carotte

« pendant une demi-heure, laissez la famille manger lit côté carotte de boeuf à la moutarde de roses, goût fabuleux, grand bol trésor ne suffit pas de dire, mais il n'y a pas assez de façon, il ne peut remettre un bol oh , une autre fois pour faire plus ". ingrédients
  • farine tout usage 200 grammes
  • Le jus de carotte 100ML
  • sel fin 1 g
accessoires
  • buf 100 grammes
  • moutarde 100 grammes
  • céleri montant droit
  • sauce de soja 2 c
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts utilisés.
  • 2 jus de carotte dans une machine de mise en veille extrait de jus.
  • 3 est ajouté à la farine dans la machine à pâtes.
  • 4 fermeture correcte du couvercle, la machine baissera bientôt.
  • 5 mode de sélection automatique, puis le jus de carotte pétrissage a été ajouté.
  • 6 ravitaillement pan pot de boeuf sautés.
  • 7 puis ajouter la sauce et la bonne quantité d'eau.
  • 8 Ensuite, pot de soie moutarde.
  • 9 Enfin, le pot de céleri décoré cliquez dessus pour améliorer les garnitures de saveur.
  • 10 garnitures frites, le visage de la carotte ont commencé à se manifester.
  • 11 surface de carotte ne se chevauchent pas trop.
  • Ajouter de l'eau pour faire bouillir la marmite 12, les carottes de surface du pot.
  • Après 13 pot ouvert, puis ajouter un bol d'eau pour cuire.
  • 14 seront cuits dans la surface du bol pan de contrôle de l'eau.
  • 15 à l'avance peut frire Topping surface d'écoulement.
guozhen Guatiao
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