« toujours mettre des feuilles de chou pour manger, et le reste du chou, faire sauter avec un point de plus que prévu est pas un bon sentiment! » ingrédients
- poisson 200 grammes
- chou 200 grammes
- poivrons verts 100 grammes
accessoires
- oignon vert 20 grammes
- gingembre 20 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 2 g
- sucre 2 g
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Wash Matériel 1
- 2 couteaux de changement déchiqueter, gingembre et hachez fleurs
- 3 pot mettre un peu d'huile
- 4 ajouter de l'eau saline de filaments d'agitation de chou pour la
- 5 oignon explosion de la casserole
- Moins de 6 alevins pendant un certain temps
- 7 sous poivrons verts et bien mélanger
- 8 plus le chou, la sauce de soja ajouter, sucre, remuer
- 9 Wobble