. Balle de haricots verts

« haricot rouge fait, et de faire de haricots verts à nouveau, cette fois pour faire un peu de plus sec, peut être façonné en boules, paquet de gâteau de lune sera plus pratique avec elle! » ingrédients
  • haricots verts 500 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 200 grammes
charge
  • sucre 400 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots verts seront épicerie enlevé, nettoyez, mettez l'eau tremper pendant 20 minutes.
  • 2 cuisinières électriques, ont commencé à faire cuire les haricots verts.
  • 3 Si vous sentez que trop d'eau, l'eau peut être creusé hors du milieu de quelques-uns.
  • 4 haricots verts cuits, un peu de soupe ne doivent pas, être un grain, de collections séchées.
  • 5 broyé avec un rouleau à pâtisserie, de la main ou râpé.
  • 6 pot d'huile, de pâte de haricot sec dégagée première, tandis que faible chaleur tout en remuant constamment avec une spatule en bois copie mobile, puis ajouter le sucre.
  • 7 Ce processus prend du temps sera plus, jusqu'à ce que le haricot vert Scoop présenté l'état relativement sec, arrête le plat de base, éteindre le feu.
  • 8 groupe de haricot rouge pâte en boule, ou à la consommation directe ou comme remplissage peut être.

Conseils

1. haricots verts et cuire jusqu'à ce que les fleurs peuvent être brisées. 2. Le sucre peut changer le sucre, le goût de sucre mieux, et un point de fusion plus élevé, ne sera pas prématurément coké pendant longtemps la friture. 3. Ne pas l'huile a été ajouté dans classé à se joindre.
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