pâtes salade de maïs à haute valeur de couleur

« dernier sac de nouilles de maïs à un bar à salade! » ingrédients
  • nouilles de maïs 200g
  • concombre 1
  • canard du sol 1
  • crevette rose 3
accessoires
  • huile épicée 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • Laocu 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • oignons montant droit
  • ciboule 1 cuillère à soupe
  • ail montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 nouilles de maïs à tremper pendant dix minutes
  • Après 2 cuit sur l'eau froide dans le plat
  • 3 un sol d'uf de canard frit, trois crevettes concombre
  • 4 concombre bandes autour du bord
  • 5 Ajouter l'assaisonnement sauce de table, saupoudrez d'oignon vert haché, poêle à échalotte aspergé d'
  • Bien mélanger 6 manger! Après le mélange du sol dans un autre canard cuit plat, quand manger ensemble sur la ligne!

Conseils

aucun
Comment rouler les nouilles à la main
Précédent
Les ufs, de la soupe d'algues
Prochain
Fromage pâtes sauce à la viande
Sapin de Noël en pâte de riz
Incorporer la grosse tête de l'intestin
jaune d'oeuf salé tofu mou frit
poulet teriyaki
# # Dîner Réunion champignon de céleri frit
Réunion et beauté
# # Ail dîner réunion de crevettes frites
# # Lard gastronomique Hometown épinards frits
# # Hometown gourmet tomate oeufs brouillés
Beauté trotteurs épicés
boeuf Imprenable