« dernier sac de nouilles de maïs à un bar à salade! » ingrédients
- nouilles de maïs 200g
- concombre 1
- canard du sol 1
- crevette rose 3
accessoires
- huile épicée 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- Laocu 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- oignons montant droit
- ciboule 1 cuillère à soupe
- ail montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 nouilles de maïs à tremper pendant dix minutes
- Après 2 cuit sur l'eau froide dans le plat
- 3 un sol d'uf de canard frit, trois crevettes concombre
- 4 concombre bandes autour du bord
- 5 Ajouter l'assaisonnement sauce de table, saupoudrez d'oignon vert haché, poêle à échalotte aspergé d'
- Bien mélanger 6 manger! Après le mélange du sol dans un autre canard cuit plat, quand manger ensemble sur la ligne!
Conseils
aucun