Réunion et beauté

"Comment peut-il y avoir un plat de table sur la table à manger de la Fête du Printemps ~ cette réunion et cette beauté, j'ai appris la pratique du mur de saut de Bouddha et des plats en pot de Fujian et de la cuisine cantonaise, et ajouté ma propre créativité. Les ingrédients sont divers et les goûts sont riches. Chacun peut en trouver quelques-uns de ses préférés. Accidentellement, c'est devenu une explosion du banquet familial " Ingrédients
  • poitrine de poulet Le bon montant
  • Boulettes de porc Le bon montant
  • Boulettes de poulet Le bon montant
  • Crevette verte Le bon montant
  • ormeau Le bon montant
  • Champignons frais Le bon montant
  • Flammulina velutipes Le bon montant
  • racine de lotus Le bon montant
  • Geoduck Le bon montant
  • Poulpe Le bon montant
  • Oeuf de thé Le bon montant
  • Oeufs de caille de thé Le bon montant
  • Oeuf de mulet Le bon montant
  • brocoli Le bon montant
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • Sauce de soja braisée Le bon montant
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sucre cristallisé Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Liqueur Huadiao Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 Après avoir blanchi le poulet, rincer à l'eau, verser à nouveau une casserole d'eau, mettre le poulet, mettre une petite quantité de vin de cuisson, écumer le flotteur une fois le feu bouilli, tourner à feu doux et cuire pendant une demi-heure, c'est-à-dire du bouillon de poulet.
  • 2 Bouillon de poulet mis de côté. Le poulet est déchiré en petits morceaux et mis de côté.
  • 3 Préparez des boulettes de viande suédoises.
  • 4 Préparez des boulettes de viande de poulet.
  • 5 Préchauffez le four à 220 degrés, mettez les boulettes de viande et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • 6 Laver le concombre de mer prêt à manger, faire bouillir dans de l'eau chaude pendant deux minutes, retirer et réserver.
  • 7 Mettez le poulet et les champignons enoki bouillis dans une poêle en fonte.
  • 8 Mettez les tranches de racine de lotus bouillies.
  • 9 Mettez les champignons frais bouillis.
  • Boulettes de viande sur 10 mètres.
  • 11Ajouter le bouillon de poulet, ajouter la quantité appropriée de vin Huadiao, de sel et d'essence de poulet et cuire pendant 15 minutes pour mélanger les saveurs de divers ingrédients. Ajoutez ensuite d'autres ingrédients à la couche supérieure.
  • 12 Prenez un wok et mettez 5 cuillères à soupe de bouillon de poulet clair, ajoutez la sauce soja, le sucre en poudre, la sauce aux huîtres, faites bouillir pendant un certain temps, ajoutez l'eau d'amidon, épaississez en jus épais, versez sur les ingrédients cuits. Servir chaud. Steamy, chaleureux et délicieux.

Conseils

Les ingrédients peuvent être éclectiques, mais ils doivent être frais. S'il se trouve qu'il y a des ormeaux et des nageoires de requin, ce sera plus beau et délicieux.
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