Mangez ce chou d'hiver - doux et aigre chou

« Beaucoup de gens mangent du chou quand, comme à manger des feuilles de chou, le goût de chou dur, et difficile à savoureux, certaines personnes ont abandonné. En fait, le chou chinois, la plupart nutritifs de la valeur est le chou. Teneur en vitamine C de chou est non seulement plus élevé que dans les feuilles de chou, la teneur en fibres alimentaires est également très riche, ce qui est la raison pour laquelle les goûts de chou aussi bon que les feuilles de chou frais. Alors, comment manger du chou? Aujourd'hui, Dong cuisine et tout le monde exploreront comment un traitement simple avec le chou, tout aussi simple et délicieux. En parlant de chou aigre, vraiment impressionnant. Il est ce chou aigre, le poivre et laissez-moi un contact étroit pour la première fois. Le père comme la nourriture épicée, donc lors de ce plat a mis beaucoup de poivre. Enfance, jeune, mon père a été emmené à un provocateur, difficile de manger une bouchée. Les résultats sont chauds pour ne pas travailler, enfin terminé, les lèvres gonflées est devenu une saucisse. Depuis lors, elle a commencé à comme la nourriture épicée, le piment dans sa bouche d'un bord latéral de la bouche des plus début de paillettes pour manger plus tard nourriture épicée sans sourciller. Vraiment dois remercier ce « chou aigre avec »! " ingrédients
  • chou montant droit
accessoires
  • piment séché montant droit
  • vinaigre de riz montant droit
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Le fil de coupe de chou 1, coupé en sections chili suppléant
  • 2 ébullition chaude, ajouter l'huile d'arachide jusqu'à ce que l'huile 3 chaude, ajouter peu à faire le piment d'agitation
  • 3 Placer le chou dans le pot
  • 4 faire sauter jusqu'à mi-cuit
  • 5 sel Ajouter, Sauté, soupe le long du vinaigre Linru, puis remuer brièvement, peut effectuer un panoramique
  • 6 dans la session, vous pouvez profiter
  • A fini 7

Conseils

1, huile fraîche wok, 2, ajouter le vinaigre, peut améliorer la sensibilité des papilles salées, il est possible de réduire la quantité de sel, 3, puis bac à sel et le vinaigre avant
Cayenne ufs brouillés poivre
Précédent
Honey citrouille Lily
Prochain
de poule vieux Dictyophora
Une canneberge douce au toucher Toast
tartes aux ufs portugais
Laissez tiramisu de mise à niveau de l'amour (rouleau de gâteau autour du bord)
Marshmallow Fluff gâteau de rouleau Fraise
gâteau à la crème aux fraises
gâteau Napoléon
Style japonais rouleau de gâteau au chocolat de coton
Biscuits aux canneberges
tarte au citron
Oreo Melaleuca
Chien jours manger la jambe d'agneau braisé d'agneau ~ ~ ~