Une canneberge douce au toucher Toast

«C'est un toast simple, tous les matériaux jetés dans le grille-pain, et d'autres assis au four à un moment occupé, pas de temps pour faire du pain, vous pouvez travailler directement sur le grille-pain. De plus canneberges sec de baies, le goût plus riche ". ingrédients
  • farine de pain 270g
  • ufs 1
  • Saccharomyces cerevisiae résistant à haute 4 g
  • beurre 25g
  • sel 2 g
  • sucre en poudre 45g
  • eau 135g
accessoires
  • canneberges séchées 25g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 selon la première étape après que le liquide solide, d'abord dans l'eau et de l'oeuf, le sucre et le sel ont été ajoutés aux coins.
  • 210 g de poudre de lait et de la farine de blé, ont été ajoutés à la coupe de beurre ramolli en petits morceaux, le petit trou creusé au milieu de la farine, dans une levure.
  • 3 imbibé d'eau à l'avance a été ajouté, et le drain et la cartouche de fruits de canneberge sec grille-pain
  • 4 smart phone ouvert Ali APP, grille-pain connexion DF, choisir le programme de pain sucré, le poids 1000G, couleur rôti: moyen. Machine à pain sera exécuté automatiquement l'ensemble du processus, y compris et le visage, la fermentation, la cuisson. Presque la face frontale et les deux ou trois minutes si la cartouche est automatiquement la matière épandue de fruits.
  • 5 et de la pâte, les canneberges séchées ont été réparti de façon homogène dans la pâte.
  • 6 fermenté pâte ont sept ou huit complet, grille-pain est entré dans le processus de cuisson finale.
  • 7 ensemble du programme de pain sucré nécessite un total de 2 heures 42 minutes, le temps, porter des gants isolés, un seau en pain, du pain sur le porte-sec, laissez la lame froide du pain en tranches peut être utilisé.

Conseils

1, l'avance de canneberges séchées avec mou de blisters, puis égoutter l'eau avant d'être placé dans le fruit de la cartouche. 2, si la température est faible, le matériau peut être préchauffé, tous les ingrédients dans la chambre de préparation du pain, en sélectionnant processus de fermentation, la fermentation 15 minutes. Haute température, puis les ufs de glace d'eau glacée utilisée. 3, la procédure entière de pain sucré prend 2 heures 42 minutes au total, y compris le visage et , fermentation , et surface, la fermentation , et la surface, la fermentation , la cuisson. Grille-pain Au cours de leur travail sera suspendu à plusieurs reprises, ne pas besoin de se soucier, c'est la procédure normale. 4, du bon pain, de verser immédiatement et laisser sécher support et laisser refroidir, si vous ne versez pas, le pain sera waisted, et ne chauffent pas lâche, le goût est également affecté. 5, après le pain et laisser refroidir, envelopper avec des sacs en plastique avec, peut être conservé à température ambiante.
de poule vieux Dictyophora
Précédent
tartes aux ufs portugais
Prochain
Laissez tiramisu de mise à niveau de l'amour (rouleau de gâteau autour du bord)
Marshmallow Fluff gâteau de rouleau Fraise
gâteau à la crème aux fraises
gâteau Napoléon
Style japonais rouleau de gâteau au chocolat de coton
Biscuits aux canneberges
tarte au citron
Oreo Melaleuca
Chien jours manger la jambe d'agneau braisé d'agneau ~ ~ ~
saucisse grillée
Jambon frit gourde amère
gelée maison