gâteau Napoléon

Ingrédients
  • chantilly 100 ml
  • fraises montant droit
  • pâtisserie 3
  • myrtilles montant droit
accessoires
  • ufs 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 retiré du réfrigérateur et placé meringue Microsoft, des bords de coupe irrégulière, puis coupée en deux
  • 2 oeufs peints
  • 3170 ° four préchauffé pendant 8 minutes, mis en cuire au four à pâtisserie pendant 15 minutes, jusqu'à ce que la surface brun doré (voir la température de régulation et le temps en fonction de son propre four), la retirer au four à pâtisserie laisser refroidir
  • Laver 4 bleuets, fraises coupées de rechange propre dans la moitié
  • 5 passer le sucre ajouté à la crème, dans le sac de canalisation
  • 6 prendre une crème pâtissière extrudé (as)
  • 7 Mettez les fraises bleuets
  • 8 où l'écart ajouter un peu de crème, à l'équilibre, la pâtisserie mettre une deuxième couche, la première couche est répétée pratique, puis mettre la dernière couche pâtisserie
  • 9 presser un peu de beurre, mettez les fraises, saupoudrez avec une décoration de sucre en poudre

Conseils

Si la pâte trop épaisse, la coupe peut être un peu mince, ou réduire le nombre de couches
gâteau à la crème aux fraises
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Jambon frit gourde amère
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Vieux gâteau de sésame Pékin
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cacahuètes salées (les arachides bouillies)
Épicé qui coule corned - avec la méthode d'uf liquide