pêche en conserve

« Mon mari clameur de manger des aliments en conserve, le temps est si chaud, trop paresseux pour aller au supermarché pour acheter, donc vous faire. » ingrédients
  • pêche 3
  • sucre cristal 8
accessoires
  • eau 600ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer trois pêches, pelées et lavées.
  • 2 Peach aller après des coupes nucléaires, poêle ajouter la bonne quantité d'eau, puis versez dans la pêche, le feu à ébullition.
  • Après 3 ébullition, laisser mijoter pendant vingt minutes (et plus agité pendant au sujet, de sorte que meilleur goût).
  • 4 Au bout de vingt minutes, éteindre le feu, à Sheng.
  • 5 et laisser refroidir après que vous pouvez manger, ne peut pas manger chargé le réfrigérateur pour les garder frais.
gelée maison
Précédent
Vieux gâteau de sésame Pékin
Prochain
soupe de poisson épicé
cacahuètes salées (les arachides bouillies)
Épicé qui coule corned - avec la méthode d'uf liquide
Shuizhuroupian # # sortie pour aller avec la nourriture
Shuizhuroupian
Shuizhuroupian épicé
saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #
poissons bouillis
Shuizhuroupian
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)
Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #
Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli