Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #

Dans "Le monde des saveurs", la cuisine variée de la macanaise Anna, à travers l'écran, semble parfumée et parfumée. Toutes sortes d'ingrédients sont mis dans la casserole et mijotés ensemble. Par exemple, Hakka Poon Choi est également connu sous le nom de Dapancai. Dapancai provient du « Dapancai de prospérité » du peuple Hakka traditionnel. Goût unique. Et ma ville, Yangzhou, a aussi des délices similaires, que nous appelons communément "portrait de famille" ! L'âme de cette grande assiette de plats, je pense indispensable, c'est la peau de porc, on l'appelle « peau de viande » ! Et peu importe comment vous l'appelez, c'est un délicieux repas! participer: #défi de regravure alimentaire# peau de porc Modéré Boulettes de viande Modéré boulettes de poisson Modéré boulettes aux oeufs Modéré champignon Modéré Pousses de bambou un peu tranches de carottes un peu oeufs de caille Modéré crevette un peu Légumes verts Modéré

étape 1

Faites d'abord tremper le champignon dans de l'eau tiède.

Étape 2

Mettez ensuite tous les ingrédients (sauf les légumes verts et les crevettes) dans la marmite, ajoutez la bonne quantité d'eau et lancez la cuisson.

Étape 3

Une fois le feu bouilli, ajoutez le chou et les crevettes.

Étape 4

Versez ensuite un peu d'huile.

Étape 5

Une cuillerée de sel, ajoutez selon votre goût, couvrez la casserole et portez à ébullition, puis éteignez le feu et servez.

Étape 6

Fait, l'âme de ce plat est la peau de porc, qui est délicieuse et belle. J'aime manger la peau de porc dans ce mélange de légumes depuis que je suis enfant. Quand je croque dedans, le jus éclate, et le salé le parfum est fort.

Étape 7

C'est délicieux et délicieux. Nous avons un banquet ici, et la dernière chose sur la table est ce mélange de légumes, communément appelé "portrait de famille". Une fois ce plat sur la table, cela indique que des pétards peuvent être allumés pour faire la fête !
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