étape 1
Faites d'abord tremper le champignon dans de l'eau tiède.Étape 2
Mettez ensuite tous les ingrédients (sauf les légumes verts et les crevettes) dans la marmite, ajoutez la bonne quantité d'eau et lancez la cuisson.Étape 3
Une fois le feu bouilli, ajoutez le chou et les crevettes.Étape 4
Versez ensuite un peu d'huile.Étape 5
Une cuillerée de sel, ajoutez selon votre goût, couvrez la casserole et portez à ébullition, puis éteignez le feu et servez.Étape 6
Fait, l'âme de ce plat est la peau de porc, qui est délicieuse et belle. J'aime manger la peau de porc dans ce mélange de légumes depuis que je suis enfant. Quand je croque dedans, le jus éclate, et le salé le parfum est fort.Étape 7
C'est délicieux et délicieux. Nous avons un banquet ici, et la dernière chose sur la table est ce mélange de légumes, communément appelé "portrait de famille". Une fois ce plat sur la table, cela indique que des pétards peuvent être allumés pour faire la fête !