Shuizhuroupian épicé

Ma épicée épicée, très bien avec plat de riz Filet de porc 300g céleri montant droit gingembre montant droit ail émincé montant droit Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe poivron rouge séché 1 cuillère à soupe nouilles sèches poivre montant droit amidon 1 cuillère à soupe eau montant droit

étape 1

Filet tali trempé avec de l'eau, écoulement de sang

étape 2

Tranches de viande, de l'amidon et de l'eau ajoutée, ajoutez un peu de sel codes en attente

étape 3

Rendu les germes de soja, cela peut aussi être remplacé la laitue ou d'autres légumes, de voir des gens comme il

étape 4

Les germes de soja frit bonne idée, parce que trop d'humidité aura une incidence sur le goût général du plat.

étape 5

Autres germes de soja frit

étape 6

l'ail de gingembre dans la poêle dans l'huile chaude

étape 7

haricot Pi coller ce assez cuillerées

étape 8

Frire la pâte de haricots et faire revenir, mélanger marquée

étape 9

Ajouter de l'eau froide, la quantité d'énergie à travers le désert, comme la viande

étape 10

La bonne viande de cheval par pièce pot

étape 11

Céleri cuire à mettre la viande blanche

étape 12

Presque une minute pour cuisiner pot

étape 13

Poivrer, nouilles de poivre, ce en fonction de leur goût individuel il, comme de mettre en plus, manger moins mettre trop épicé

étape 14

Pot chauffer un peu d'huile

étape 15

L'huile chaude bouillante sur elle, l'arôme du piment sont à chaud

étape 16

Ok, donc ce plat là-dessus!
Shuizhuroupian
Précédent
saumon poêlé (cuit facilement le sens) rajeunissement #MEYER cuisine, Wake délicieux #
Prochain
poissons bouillis
Shuizhuroupian
# # Jing élection d'essai sauce de soja sauce Ruannuo cuire les haricots noirs (collations de beauté du rein)
Big Plate Mixed Cooking # Défi de regravure d'aliments "Flavor World" #
Peu moins version épicée de l'huile de poisson bouilli
Comment faire de la dépendance « Shuizhu »?
Cuire à la mère à boire « cinq eau rouge »
# L'enfance est pas la même chose, il y a une cuisine des trucs pimentée arachides bouillies #
# # Que manger aujourd'hui, ragoût mijoté légumes de Provence
pot à soupe d'hiver
bulle de poisson épicé
pot d'agneau chaud (avec la pratique de salade d'avocat)