Shuizhuroupian

Shuizhuroupian première fois à manger, le petit lord Nao Lege grand Oolong. Voir « bouillie » mot, je pensais que ce très léger. Les résultats avec une grande soupe rouge a été servi, mais aussi de demander au patron n'est pas est sur les plats mal. Plus tard, il se rendit compte « bouillie » Sichuan est une pratique courante. Parce que la viande est pas d'huile classifiée, cuit avec de l'eau directement, spécifiquement ce nom. Bien sûr, pas simplement bouilli, bouilli dans le Sichuan peut se résumer en une phrase: la sauce chili frit soupe de cuisson, porc bouilli verser de l'huile chaude. Une fois que vous maîtrisez les formules de phrase, ce qui surlonge, poisson bouilli, poulet bouilli, des grenouilles bouillies sont complètement seul. Plus précisément comment faire, alors laissez-nous le regardons ~ Filet de porc 350g germes de haricots montant droit céleri montant droit ail montant droit eau montant droit huile montant droit gingembre montant droit ciboule montant droit ail montant droit ail émincé montant droit piment séché 5 poivre 1 cuillère à soupe poivron rouge 1 cuillère à soupe poudre de poivre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 tsp Pi pâte de haricot 2 cuillères à soupe sauce Oyster montant droit amidon 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sel Un peu

étape 1

Préparation du matériel: Laver et l'ail coupé. feuilles de céleri plumer, lavées et coupées en sections. Porc et les fèves germées LAVABO. * L'amour nourriture épicée peut être piment séché coupé

étape 2

Porc coupé en morceaux, vin, ajouter la sauce soja et 1 cuillère à soupe Stir d'amidon marinées pendant environ 15 minutes.

étape 3

pot d'huile chaude, l'ail d'ajout, le piment, le poivre, les comprimés de gingembre, Pi pâte de haricot arôme de remuer.

étape 4

Ajouter environ 400 ml d'eau chaude, le sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres, faire bouillir l'eau.

étape 5

Mettez le céleri, l'ail, les germes de haricots et cuire doux, enlever et la diffusion sur le fond de la plaque. * Il n'y a pas de plateau bouche profonde monté dans le bol dessus

étape 6

Après l'eau, puis ébullition, ajouter la viande avec des baguettes et rapidement rompu, et laisser cuire pendant 2-3 minutes.

étape 7

Retirer la viande et les légumes sur le dessus, puis versez dans le plateau de pot de soupe.

étape 8

Dans l'ail saupoudrez la viande, le poivron rouge, poudre de poivre, une quantité appropriée d'huile chaude aspergé ~ bon oignon vert au point de Saupoudrez.

étape 9

Boum boum! Délicieux de ne pas arrêter de le compléter Shuizhuroupian

étape 10

Un clip entrée, le chanvre, épicé, frais, chaud, tendre avec la sensation en bouche l'huile piment de la Jamaïque, une fois mis balayé brillant loin du riz blanc -
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